9898

Достало, блин!12

Восемнадцать лет в заводе... Но, кажется, пора завязывать. Очередной прикол от руководства:
- Все дружно идут и пишут заявление, что зарплату будут получать на карту замечательного банка "Рога и копыта". С другими банками у нас плохие отношения - они нам в кредит больше не дают...
А у этой шараги на весь город два банкомата... Блять, полгода не прошло, как на другой банк перевести пытались, еле отгавкался, остался на зарплатной карте Сбера. И все по-новой:
- Мы вас уволим, вы против завода!
- Будете зарплату на другом конце города двухрублевыми монетами получать!
- Не напишете заявление, мы вам не будем зарплату платить!
И вишенкой на торте:
- Сильно умные стали! И нечего на Трудовой кодекс ссылаться, он у нас в заводе не действует!..
Не выдержал, ответил, что единственное, что я напишу, это заявление в трудовую инспекцию, по дороге за мешком с двухрублевыми монетами. С нетерпением жду понедельника - пообещали со мной персонально пообщаться...

За рабочее дело

994 поста1.7K подписчик

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

57
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и что скрывать. Новикомбанк. То. Ещё кал
раскрыть ветку (1)
15

Другой. Но не лучше.

показать ответы
48
Никогда не понимал этих проблем. Пришла ЗП похуй на какой банк, перевел на свою карту в банке который нравится переводом через сбп и похуй
раскрыть ветку (1)
39

Проебывается куча плюшек за зарплатную карту.

показать ответы
10

Я не с теми, кто "продвинутый" и и пох в каком банке получать. Я с автором. "Чудо-руководство" заводское из-за своей говнистости не может спокойно существовать в экономической гопке и для продавливания ништяков для себя подтягивает в эти гнилые разборки коллектив завода. Мне бы тоже было не пох. Директора - говноеды, а я должен обрастать счетами в левых банках, которые, что греха таить, имеют возможности навешивать ненужные платежи или исподволь, незаметно проворачивают мошеннические схемы (есть у меня опыт с одним бело-жёлтобуквенным логотипом, недавно "поменявшим" название).

раскрыть ветку (1)
4

Ну, хоть кто-то. В прошлый раз, не писал ничего, и писать не собирался, зато заипался номера замечательного банка в черный список добавлять, круглые сутки названивали с наивыгоднейшими предложениями.

показать ответы

Не оправдывая руководство, 99% при зп проекте банк дает кредит на лучших условиях. Что сказывается на себестоимости продукции, что сказывается на возможности платить сотрудникам лучшую зп.

раскрыть ветку (1)
1

И бабло лямами пиздить. Одного уже прихватили, за 29лямов, непонятно как испарившихся.

показать ответы