11

Дорохо/Бохато!

Очень дорохо и очень бохато

Очень дорохо и очень бохато

Ну вот есть все таки у наших людей тяга к «богатому». Наверняка вы видели нечто такое в духе: идешь идешь по частному сектору, и тут Бах! То ли дворец, то ли замок, то ли что вобще за нечто в 4 этажа! Я ни в коем случае не завидую, и не хочу никого обидеть, но часто наблюдается этот сдвиг по фазе. Когда кто-то добивается благополучия в финансовом плане, однозначно надо бахнуть дворец, а лучше два! И чтоб вензеля! И тигры на въезде! Ну вы меня поняли.

Конечно так не у всех, но когда оказываешься в любом пригородном поселке недалеча от мегаполиса, ля ты шо там начинается! Конкурс красоты на «армянско-цыганско-итальянский ренессанс» объявляется открытым!

Вобще не осуждаю, мне только нравится. Вижу в дорого-безвкусных строениях свой шарм. Есть тут что-то постироничное. Как говорится когда на столько плохо что даже прекрасно.

Слышал, что в кавказских республиках есть особый прикол на заборы. Когда конструкция забора выглядит экстра-сложно. Там тебе и вензеля, и ангелочки, и имитация лепнины и все на свете. Так хозяин демонстрирует свою состоятельность и наверное тягу к прекрасному. Ну мы далеко совсем не ушли, наблюдаю ту же самую умозримую красоту, но более с акцентом на хайтек. У нас же любят чтоб твой забор умел влево,вправо,вверх,вниз, свет включил, полы помыл, матери позвонил.

Особенный для меня «шедевр искусства» это гостевые дома, и маленькие частные отели в Адлере. Ну только гляньте что за изюминки прекрасного…

Тут должен жить Цезарь, не иначе

Тут должен жить Цезарь, не иначе

Балкон для избранных.

Балкон для избранных.

Ооочень мне такая архитектура зашла. Большую часть времени любовался и любовался. Исключительно эстетика «курортов Краснодарского края» это мед для глаз, но в постиронию. Будете в южных краях нашей необъятной, обязательно углубитесь в частный сектор.

Другие записи о поездках, а также о сервисе Отелло ищите по тэгу Отелло. Скидки и актуальные предложения для сервиса ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Otello.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы