А я щас аудиокнижку слушаю. Там один историк с волками живёт. Смотрит, как они живут. Типа Танцующего с волками. Что-то там про Просперо.
И жестом дружелюбным на ложе пригласил.
Демонов пиписьки если хочешь покажу, и не только покажу!
Слаанеш жаждет боли, пойдём, приятель, в варп!
Вы диссонанса в ритме не чувствуете?
Или это Слаанеш лично нашептали?
😄
Рассказывает. Одна история охуительней другой, про говно, про какую-то хуйню, малафью. Хочешь про чирей?
Ржал до слëз 🤣🤣🤣
К такому жизнь меня не готовила 🤣
А какое попадание в характеры-то 🤣
Совсем коротко. У его легиона было проклятье, которое превращало космодесантников в варппиздец. Его главный библиарий решил, что будет охуенной идеей провести ритуал по излечению братьев. Только вот ритуал кончился тем, что подавляющее большинство его легиона превратилось в големов. Доспехи есть, шагают, стреляют, а внутри доспехов - ничего. Зато те, кто ритуал перенес (ОЧЕНЬ малая часть), обрели такую власть, которая и не снилась моему отцу.
Так идея-то была охуенной. И это даже сработало бы, если бы демоны не вмешались. Вроде демон Тзинча уговорил кого-то из приближенных Аримана внести крошечное изменение в заклинание)
хз про что вы слушаете, но во времена союза еще один грузинский зоолог жил с волчьей стаей. рассказывал супер интересные вещи.
вроде на пикабу даже про него было
И вот хуй победи, вы до сих пор про ваху и этот Ясон Бадридзе один из примархов, или уже про реальность?
ИМХО читать "Ересь Хоруса" стоит либо всю, либо пару книг самостоятельных по теме. В целом если нет привычки к чтению больших циклов (10+ книг) и не большая скорость чтения (больше недели на книгу) то не советую в подобные приколы погружаться. В таких вот огромных циклах большая часть кайфа это перекрёстные события, освещённые с разных сторон и соответственно "живая" вселенная. Что замечаешь только если +/- помнишь всё прочитанное раньше и можешь всё сопоставлять по ходу чтения. Я обычно на 2-3 раз только всё это могу сопоставить и получить истинный кайф.
Честно? Большая часть книг про космодесов – лютое говно. Мне по итогу только про Повелителей Ночи худо-бедно зашло.
Там же весь первый десяток про легионы и весьма годные.
По вахте бывает может одна из 7-10 книг хорошая, остальные так себе, а некоторые прямо посредственная хуета. Честно, говоря, куча книг есть на порядок интереснее
А по сабжу - тут верно подметили, либо всё читать, либо парочку.
От себя посоветую первые четыре книги серии + Первый еретик и Предатель. От них точно плеваться нет желания.
А если бы вы книжки и читали еще (а не только выИгрывали), у вас, вероятно, с грамотностью было бы получше. Иногда жалко, что детей в школе лет сто как не пиздят. За такое написание "выиграл" надо жестко сечь солеными розгами.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.