раскрыть ветку (1)
Такое сгущенное молоко получается по вкусу очень похожее на сгущенку промышленного производства.
показать ответы
Сделал, масло на поверхности, как и говорят в комментах. Ну, поставил в холодильник, посмотрим, что будет как остынет
раскрыть ветку (1)
ни одного комментария, что у кого-то получилось
я сгущенку не впервые варю, на свои руки посмотрите,
и попробовал я рецепт скорее от интереса, он мне сразу показался недееспособным,
не верю
я сгущенку не впервые варю, на свои руки посмотрите,
и попробовал я рецепт скорее от интереса, он мне сразу показался недееспособным,
не верю
раскрыть ветку (1)
Ну если у вас не получается, то скорее всего дело в вас, у меня получается нормально, видео тому подтверждение, а вам побольше адекватности и терпения к людям.
И я вот вам верю, что у вас не получается :)
И я вот вам верю, что у вас не получается :)
раскрыть ветку (1)
Храниться оно должно долго, так как сахар хороший консервант, но у меня начинает сахариться на третий день.
наебалово, свежее молоко свернулось, масло плавает на поверхности, в унитаз, молоко и автора
раскрыть ветку (1)
То есть, если у кого-то кривые руки, то виноват не тот у кого кривые руки, а тот кто дает рецепт :)
Классная у вас логика, ну да Бог с вами.
Делаю уже порядка 4 месяцев ни одного сбоя в данном рецепте.
Классная у вас логика, ну да Бог с вами.
Делаю уже порядка 4 месяцев ни одного сбоя в данном рецепте.
показать ответы
А молоко какой жирности должно быть?
И масло сливочное можно исключить или заменить, без особой потери вкусовых качеств?
И масло сливочное можно исключить или заменить, без особой потери вкусовых качеств?
раскрыть ветку (1)
Я делала и из 2,5% и из 3,5%, получилось одинаково на вкус.
Насчет исключения масла я не могу ответить.
Насчет исключения масла я не могу ответить.
показать ответы
пробовала подобный рецепт, получилось нечто сладкое и жирное и совсем не похожее на сгущенку. Только продукты перевела
раскрыть ветку (1)
Делала уже раз с десясток, получается густое сгущенное молоко, по вкусу максимально похожее на обычную сгущенку, проблем не было ни разу.