раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (2)
Эта группа раньше оправдывала своё название, но потом её украли и вот получилось даже лучше.
ещё комментарий
Будто ебать собак это что-то плохое
По крайней мере на кассете, которую друг давал посмотреть в древние времена, дяденька был счастлив, а собака не сопротивлялась.
По крайней мере на кассете, которую друг давал посмотреть в древние времена, дяденька был счастлив, а собака не сопротивлялась.
раскрыть ветку (25)
"на кассете, которую друг давал посмотреть"
Неправильно, должно быть "на кассете, которую друг сам смотрел"
Не знаю, почему тебя заминусовали.
(сам не понимаю, но если не причинять боль, why not)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
Чисто для справки, зоофилия не запрещена по законам РФ. Ну и к слову, если тебя можно сподвигнуть на зоофилию путём "пропаганды", может, это не в пропаганде дело?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Так там про жестокое обращение.
Ст.245 УК РФ . Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.
А у них то по любви и без увечий.
А вот сову на глобус натягивать это как раз жестокое обращение и вряд-ли сова после такого выживет. Так что 245 по вам плачет.
Фу , бля, зачем я это оправдываю???
Ст.245 УК РФ . Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.
А у них то по любви и без увечий.
А вот сову на глобус натягивать это как раз жестокое обращение и вряд-ли сова после такого выживет. Так что 245 по вам плачет.
Фу , бля, зачем я это оправдываю???
раскрыть ветку (1)
Оттуда же, откуда и тот факт, что все законопослушные панды мира принадлежат Китаю, а взять их можно только в аренду на 10 лет за кучу денег. Из интернета, откуда ещё?
Все хорошо у тебя?
Некоторые товарищи просто поражают своими выдающимися способностями мыслить.
Некоторые товарищи просто поражают своими выдающимися способностями мыслить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии