Долг из ниоткуда
Просыпаюсь сегодня на работу,а меня встречает вот такая красота.
Постановление о возбуждении исполнительного производства за какие-то там долги по оплате отопления.
Причем данное ИП вынесено Омским судом ,а я за свою,пока ещё ,недолгую жизнь там даже не был,всю жизнь прожил на юге и дальше сочинских пальм не выезжал . Проблем с законом и долгами никогда не имел ,и прописан всю жизнь в одной квартире у родителей,по которой долгов никаких нет.
Так вот, товарищи пикабутяне,чего делать,куда писать то? В данных вопросах не смыслю абсолютно,и ладно бы просто смска упала на телефон,но оно уже в моих госуслугах предлагает оплатить. Без рейтинга, разумеется,прошу поднять,верю в силу Пикабу

На 95% там живёт полный тезка и приказ вынесен в отношении него.
1. Заявление в отдел приставов о прекращении исполнения решения в отношении вас конкретно в связи с ошибкой в личных данных. Уже лет пять у них есть письмо на эту тему для случаев тёзок. Приложить копию паспорта и регистрации, указать СНИЛС и ИНН.
Заявление через сайт, копию в конверте.
2. После ответа решать, что делать с приказом. Более чем вероятно отстанут, но если будут упорствовать, тогда решать вопрос отмены приказа.