Доколе?
Пяти(КАРЛ!)классница? Что вообще происходит?
Пяти(КАРЛ!)классница? Что вообще происходит?
Блин... в таких случаях должны сидеть родители, пока не исполнится 18 преступнику,а потом уже он будет досиживать
ежу понятно что не должны, но случаи такие периодически повторяются. А это так запредельная треш.
У нас тут Чикатило не сразу поймали, а он так то был подозреваемым. А ты предлагаешь проблемы с головой у малолетки рассмотреть?(-:
А работать когда?)) Детей не только воспитывать, их ещё кормить надо, одевать, лечить и учить;-)
А тебя почему не взяли "под государеву опеку"? Судя по крайностям с тобой тоже особо не занимались(-:
Тем не менее, я приведу простой пример. Из жизни. Сам я родился аккурат в 1990, мамаша и папаша звёзд с неба не хватали, работать приходилось много и т.д. времена такие были. Так вот, мне почему-то в отличии от современных малолеток не приходило в голову мучать кошек, мне даже что бы осознать, что проще один раз расколошматить в кровь рыло обидчика, вместо выслушивания всяких обзывательств от недоальфача пришлось несколько месяцев проявлять адское терпение. Так вот, я обо что, сдается мне, что именно у этой сопли беды с головой. А не массовая проблема в родителях. И коль на то пошло, замечать это должны были специалисты в школе, а не предвзятые и зачастую не специалисты в психологии/педагогике родители. Но, увы, теперь даже чтению должны перед школой обучать.
родители не должны допускать таких случаевКакая свежая и умная мысль! Вопрос. Можно уточнить? Как это можно добиться родителям, при условии, что
а) Возможности быть 24/7 с ребенком нет, т.к. ребенок в школе, а в школу родителей не пускают?
б) Никакие наказания ребенку от родителей по современному законодательству незаконны? Вообще никакие.
ну не все дети вот такие,абсолютное большинство детей нормальные,развиваются в соответствии со своим возрастом,познают окружающий мир,что плохо и хорошо.а кому-то нужно дополнительное внимание. Это частные случаи.Так что исходя из ваших аргументов:
а)со мной родители не были 24/7,а в ранние мои годы приходилось и одному оставаться более чем на сутки,т.к. родители работали и возможности нанять нянь или даже родственников просить(т.к. были далеко) не было и ничего мысли у меня не было ни одной криминального характера. Тут момент в том,что родители должны понимать или можно сказать "читать" своего дитятко,что повело его не в том направлении
б) да бросьте ,тогда что вообще дети предоставлены должны быть самим себе?Родили,и грубо говоря все,даже посмотреть на него нельзя?