11

Доколе?

Доколе?

Пяти(КАРЛ!)классница? Что вообще происходит?

https://rg.ru/2023/02/07/tass-postradavshaia-v-himkah-piatiklassnica-poluchila-okolo-100-koloto-rezanyh-ran.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блин... в таких случаях должны сидеть родители, пока не исполнится 18 преступнику,а потом уже он будет досиживать

раскрыть ветку (14)
2

родители не должны допускать таких случаев

раскрыть ветку (12)
0

ежу понятно что не должны, но случаи такие периодически повторяются. А это так запредельная треш.

раскрыть ветку (1)
0

У нас тут Чикатило не сразу поймали, а он так то был подозреваемым. А ты предлагаешь проблемы с головой у малолетки рассмотреть?(-:

0

За ручку до армии/замужества водить, а там кто-то другой будет?

раскрыть ветку (7)
0
Воспитание :разговоры, занятия, совместное времяпровождение. Сейчас же большинство с пеленок посадят перед телевизором с непонятными рисованными существами и в руки мобилу
раскрыть ветку (6)
0

А работать когда?)) Детей не только воспитывать, их ещё кормить надо, одевать, лечить и учить;-)

раскрыть ветку (4)
0
Тогда ничего не надо :просто работать и все. А через n-лет государство возьмет под свою опеку лет на 10-15. Обеспечь, так сказать своему отпрыску сытую молодость
раскрыть ветку (3)

А тебя почему не взяли "под государеву опеку"? Судя по крайностям с тобой тоже особо не занимались(-:

раскрыть ветку (2)
0
Ой, смайлик в конце забыл поставить
раскрыть ветку (1)
0

Тем не менее, я приведу простой пример. Из жизни. Сам я родился аккурат в 1990, мамаша и папаша звёзд с неба не хватали, работать приходилось много и т.д. времена такие были. Так вот, мне почему-то в отличии от современных малолеток не приходило в голову мучать кошек, мне даже что бы осознать, что проще один раз расколошматить в кровь рыло обидчика, вместо выслушивания всяких обзывательств от недоальфача пришлось несколько месяцев проявлять адское терпение. Так вот, я обо что, сдается мне, что именно у этой сопли беды с головой. А не массовая проблема в родителях. И коль на то пошло, замечать это должны были специалисты в школе, а не предвзятые и зачастую не специалисты в психологии/педагогике родители. Но, увы, теперь даже чтению должны перед школой обучать.

Слава богу, хоть какое-то адекватное отношение. А то обычно вижу либо "только пиздить!", либо "посадить!", а то и "отпиздить и посадить!".

Нет, произошедшее безусловно, полный трындец и ужас, но, как бы, у родителей первостепенная задача по отношению к ребëнку - воспитание и забота.
Если что-то нездоровое проявляется - значит плохо следили за подобным. Не бывает, чтобы "никогда не было, и вот только сейчас", перед обострением есть развитие.
родители не должны допускать таких случаев
Какая свежая и умная мысль! Вопрос. Можно уточнить? Как это можно добиться родителям, при условии, что

а) Возможности быть 24/7 с ребенком нет, т.к. ребенок в школе, а в школу родителей не пускают?

б) Никакие наказания ребенку от родителей по современному законодательству незаконны? Вообще никакие.

раскрыть ветку (1)
1

ну не все дети вот такие,абсолютное большинство детей нормальные,развиваются в соответствии со своим возрастом,познают окружающий мир,что плохо и хорошо.а кому-то нужно дополнительное внимание. Это частные случаи.Так что исходя из ваших аргументов:

а)со мной родители не были 24/7,а в ранние мои годы приходилось и одному оставаться более чем на сутки,т.к. родители работали и возможности нанять нянь или даже родственников просить(т.к. были далеко) не было и ничего мысли у меня не было ни одной криминального характера. Тут момент в том,что родители должны понимать или можно сказать "читать" своего дитятко,что повело его не в том направлении

б) да бросьте ,тогда что вообще дети предоставлены должны быть самим себе?Родили,и грубо говоря все,даже посмотреть на него нельзя?

0

А они при чём?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы