Доколе?
На первом видео можно увидеть как ведёт себя сайт на телефоне - видео воспроизводится, можно нажать на паузу, можно перемотать, можно прокрутить страницу если хочешь его просто прослушать, а не смотреть целиком, в общем удобно, классно.
На втором видео то что происходит на планшете. Раньше ещё интерфейс различался местоположением кнопки оценки, но теперь это можно настроить. На планшете я не могу включить видео и развернуть его тогда когда сам хочу. Не могу во время воспроизведения видео смотреть следующий пост. Не могу ни перемотать, ни увидеть как долго ещё видео будет идти. Да даже чтоб выйти из просмотра мне нужно дважды сделать "назад". Доколе? Можно уже единый интерфейс на условно одинаковых устройствах?
Во время создания этого поста решил просмотреть видео - оно, естественно, развернулось и я не смог продолжить редактирование поста до тех пор пока не обновил страницу, хорошо хоть черновики есть.
Ну и ещё одно - тут я пытаюсь просмотреть видео в своем посте до его публикации. Движения от границы экрана - жест назад.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.