3241

Дочь милиционера)

Весной 2021 года моя любимая старшая дочь гуляла с друзьями и одноклассниками, детям по 11-12 лет. Гуляя, сидели на лавочках, и один мальчишка оставил не ней телефон. Минут через 15 спохватился, но телефона и след простыл… Моя дочь берет инициативу в свои руки, и говорит: я сейчас все организую. Находит камеру наблюдения, звонит основному провайдеру в нашем городишке, и говорит, что она такая-то такая-то, ей необходимо получить записи с этой камеры. Оператор, со всей серьезностью отвечает ребенку: мы только по официальному запросу полиции можем предоставить. Ну, дитя офицера не обламывается, (при этом никому не сообщает) набирает 112, соединяется с дежурной частью города и на «незабудку» надиктовывает, что она мол, 12 летний ребёнок, просит запрос на имя провайдера, так как в период времени такой то у ее друга был там то похищен телефон. Ну и тут началось))) преступление в отношении несовершеннолетнего, несовершеннолетний заявитель и тд. Звонит мне полгорода коллег: твоя дочь? Говорю, да, а что случилось? Да ничего, ржут, полгорода на уши подняла, у друга телефон украли, она уже организовала получение записей и руководит там сотрудниками по делам несовершеннолетних на месте происшествия. Я в шоке, мама в шоке. Набираю, говорю, дочь, ты почему мне не сказала ничего? Пап, ты же сам всегда говоришь, что надо незамедлительно сообщать в полицию) в итоге, телефон нашли, правонарушителей установили, а ребенку грамоту от руководства УВД. Вечером, правда, пришлось объяснять, что взрослым надо сообщать о таких происшествиях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

А у вас в милиции всем грамоты дают, кто вас работать заставляет? Или только девочкам двенадцатилетним? А то я вот другое слышал, что такое ох как не любят, бывает, что потерпевшим угрожают, чтоб не лезли, куда не надо.

раскрыть ветку (8)
39

Это дитя, чьё надо дитя. Поэтому ей грамоту. А Вам (и мне) угрозы;)

раскрыть ветку (1)
0

Ну не шампанского - уже хорошо

16

Только 12-летним дочкам полицаев.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

А ты попробуй заставить работать полицию на себя. Заявлением, письменным. Не сработало - ещё заявлением и несколькими жалобами. Ты удивишься, как они забегают.

раскрыть ветку (1)
1

Полностью поддерживаю Вас

14

Эх, вы… я про рвение и идеализм детский, а вы все туда же

раскрыть ветку (2)
20

Детский идеализм и без нас с вами обойдется. А вот полиция - нет. Так что это вы эх.

0

гы, гы, гы))) вы че хотели, вы же в посте слово "Милиция" упомянули а тут все свято уверены что мент должен найти лично им кто украл у них любимую шариковую ручку в 79году а если они кого то грохнут то они свято невиновны и вообще могли бы и отпустить, вспомнить комменты к постам про закладчиков, все пикабу дружно их поддерживает и обвиняет органы, мальчики мол ни в чем не виноваты, просто запутались и вообще их можно было набутылить поругать и отпустить)) и всех их лично менты обидели и вообще они вас боятся))) как будто работая в органах еще не привыкли к "народной любви")) Ну и как служивший в оперативке ВВ МВД не могу не спросить, первый раз?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы