475

Добытчик,  *****!

Есть у нас кот. Обычный кот. Ничем такой непримечательный. Разве что суицидник от Бога. Взяли мы его с рук совсем маленьким, но очень больным. Старая хозяйка уверяла, что котёнок здоров и привит, но уже через неделю пребывания кота у нас, мы нашли его ночью под кроватью с вытекающими жидкостью и кровью из всех щелей. Валялся тряпочкой и я уж подумал, что всё, пожил котёнок. Но нет, спасли, бегом отнёс его в ветеринарку и его откачали. В дальнейшем он минимум раз в год чем-нибудь болел. То чихает не переставая, то надуется как воздушный шар, то не ест днями. Спасали, лечили. Но... В итоге диабет. Я понятия не имею, что у него там за предки, но видимо уж очень влиятельные и уважаемые коты были, раз уж наш Кузя (именно так мы назвали кота, фантазия не наш конёк) всеми силами стремится к ним отправиться. Ну ничего. Боремся с диабетом. Кормим как принца небольшого государства, вкалываем инсулин, водим на реп батлы. Пока справляется, живет и даже радуется жизни.

Так вот к чему я. Хоть и больнючий наш кот, но игривый и гордый. Каждое лето он проводит на даче с тещей и периодически пытается доказать свою полезность, что не зря мы его спасаем аки Чип и Дейл с Вжиком. И повадился Кузя приносить в дом на даче мертвых мышей. Уйдет на охоту, грохнет мышь (хотя иногда и живых притаскивал), принесет на крыльцо и лежит играется с ней пока кто-нибудь не увидит, не погладит, не похвалит и не отнимет добычу. Ну молодец вроде, популяцию мышей надо истреблять, природой так и задумано. Только вот со временем, как часто это бывает, хвалить и гладить за принесенных мышей Кузю перестали, ибо стала его охота обыденностью. Ну и наш гордый котяра не придумал ничего лучше, как притащить мертвую птичку. Лежит, довольный собой, а мне "птичку жалко"... Хрен с ней с птичкой, через некоторое время он притащил убитую, пусть и не большую, но гадюку (дача у нас в Клинской области, а гадюк там тьма тараканья). Гадюку! Рикки-Тикии-Тави, ***ть! Диабета ему мало, он решил еще и с гадюкой потягаться, чтобы побыстрее в Вальхаллу отправиться. Затем вроде подуспокоился и снова стал таскать мышей. Ну а совсем недавно он превзошёл самого себя и притаранил на крыльцо белку! Маленького бельчонка, к сожалению уже мёртвого. Положил его в то место, куда обычно складирует свою добычу и лежит, ждёт когда его похвалят. Не, ну не падла ли? Бельчонка то за что? И вот теперь у меня встаёт вопрос, что дальше? Кого еще он грохнет и притащит, чтобы добиться нашего одобрения? Младенца у соседей ***дит? Или сразу одинокую бабу Клаву с участка через один от нашего притащит (надеюсь живую), чтобы она нам пирожки готовила? Ну чтоб наверняка похвалили...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы