4780

ДоброВспышка1

Ниче не умею, ниче незнаю. Ничем помочь не смогу. Просто поддержу таких же как я, чувствующих себя никчемными. Нас таких много.

Психиатрия

2.4K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

30
Гроза ботов
Автор поста оценил этот комментарий

за всех не говорите >=)

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Да вот, что плохого в хуях?
показать ответы
8

Вы не отвлекайтесь, выкладывайте "посильную помощь". Желательно, в костюме озорной школьницы. Но и без оного сойдёт.)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
У меня некрасивое и жирное
показать ответы
11
Это вам ещё повезло, работа есть и хобби и замуж есть... Я вот тоже пытаюсь собраться хоть во что нибудь человеческое себя, с января месяца и всё никак(... Работа была нормальная (тендеры), а вот коллеги просто свора змей, но как бы пофиг, платили нормально, и бац банкротство сижу в простое, деньги не платят. Пришлось уехать из Калининграда любимого т.к. цены на аренду жиля конские, хобби любимое было - танцы, а теперь нет работы, нет хобби, квартиры нет, и замужа нет и не было, а мне уже 33. Сижу в жопе мира и на улицу раз в неделю выхожу за хлебушком и продуктами, ибо мерзко даже в окно смотреть.... Не представляю, что делать и куда себя вложить....мысли просто по полу размазаны, ещё и херня вся эта в мире. ... А ещё, до того как я всё это написала, мне казалось не всё так плохо, но перечитав, поняла что это дно....
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А нет не дно кста, замуж успеется, чес слово, если гора свободного времени, учитесь на ютубе чему нибудь, чтобы потом продавать. Я вот горела идеей навязать дестких одеял красивых, они за неплохую цену уходят, вобщем оказалось вязание не про меня. Но жить веселее когда к чему то стремишься, развлекаюсь щас видосами про 3d, стремится к этому весело, а учиться нет :(
показать ответы
3
Ну расскажи хоть как ты докатился до такого, что пользы от тебя в нашем обществе 0. Чтобы будущее поколение училось на твоих бездействиях
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Играла варкрафт более 10 лет. Ну вы поняли.
показать ответы
3
Так это лига алкоголиков. Искренне на всё готовы, но в итоге всё остаётся только на словах.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Лига алкоголиков это про меня :(
0
Я думаю Меланхолик вряд ли любит пухлых милф за тридцать)))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Второй раз встречаемся с вами в комментариях тут:) Первый раз улыбнулась, когда прочла про пухлое бедро. Красота бывает разной?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Давайте вы поженитесь и окажется что я не крайне никчемна и свела вас двоих.
показать ответы
0
Ты эта.... Закусывай чтоль
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я еще выпить то не успела
показать ответы
2

поддержала тебя всячески! могу на рунах расклад сделать или печать руническую сообразить)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
О и я хочу :)
показать ответы
1
Предлагаю создать ленивую лигу начинающих 3дшников ( или как там правильно), я вот блендером ппц как увлеклась, месяц всякие домики/ пончики пилила. Потом зависла на скульптуринге, интересно, но ни хрена не понятно. А потом какая - то лень навалилась, вроде хочется, но комп даже включать лень. А после рабочего дня - скачки по кухне с кастрюлями и думаешь такая: та ну нах, лучше с книжечкой полежу. А так может друг друга пинать будем, мотивировать, подсказывать друг другу што то. По субботам, например, или по воскресеньям. Чаще, наверное, будет лень :(
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Очень понимаю, тоже тяжело открыть майю, лень нереальная, лигу создавать тоже лень. Мож вы займетесь?
показать ответы
4
Как точно и красиво сказано "стремиться к этому весело, а учиться нет".... Эх... Понять бы ещё, к чему стремиться, хочется чего-то умственного, что-то создавать, чего-то общественно востребованного. Вязать и шить тож не моё :( .. из рукоделия: ноХти пилить/красить умею, и косы плести, но таких умельцев по три штуки в каждом подъезде уже, да и не интересно это. И пока только ныть хорошо получается (хотя терпеть этого не могу). А, что за видосы такие про 3d, создавать такие видосы пытаетесь или как?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Погуглите про 3d. Так вам будет понятнее. Видосы тоже можно конечно создавать с помощью 3d, анимационные.
показать ответы
1

Как я тебя понимаю. Играл лет 8 в герои-3 :D Теперь жалко потраченного времени

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не говори Т_Т
показать ответы
4

Но ты написал пост. Значит, как минимум Лахта ждёт тебя! )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кто такая? Красивая?
2

Блин, да даже с этого ракурса - 10 лет опыта. Вам явно есть чем поделиться в плане: что, как и зачем качать, какие плюшки-фишки в игре.

Нубам вполне может пригодиться взгляд на игру не через идиотские фастраны на сайтах/часовых видео на ютубчике:)

Просто иногда люди считают, что то, что не связано с сферической «общественной пользой» априори нафиг никому не надо. Это не так)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Обычно я просто советую не влезать в это :)
0

Я слышу какой-то укор в голосе! Т___Т

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Только легкое разочарование :)
2

вообще люблю (как их можно не любить-то?О_О), но я, увы, не по части отношений и общений :'D Но могу уверить, вы ничего не потеряли) А скорее даже благополучно избежали^^

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ясно, у него уже есть милфа
показать ответы
0

Десять лет? Пить?это?и?результат?8 кг?) Знаете, забудте что я говорил про сомнения в ваших специфичных вкусах, теперь это утверждение))) Не, мой экстрим обеспечил результат в -60 кг за 8 месяцев

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ахахахх, да не, скинула я их благодаря стрессам и депрессиям. Чаек пью неделю где то.
показать ответы
2
А стоило бы) я вот в данный момент за вас намахну)))
за любовь!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тоже вечером за вас намахну.
показать ответы
0
DELETED

@moderator, прошу удалить пост

показать ответы
0

ты можешь верить во что угодно, но фактам плевать на твои чувства

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У кого что болит :)
0

Ты забыл написать, что ты ещё и урод

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да не, на это не жалуюсь
показать ответы
1

Аналогично, ничего не умею, заставить себя тяжело что-то изучать, умею ток в продавцы и соцработники. Жду конца декрета, как ужаса(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пока в декрете можно научиться чему нибудь онлайн
1

Это всё про меня. 😢

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

хаха, как точно

1

Тоже програмист, брат?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, я недофинансист, недомедик.
показать ответы
0
Так, вот тебе моя гора говнища, помогай разгребать. Только вон ту штуку, слева, ее не трогай, пусть там будет. Не спрашивай, копай, чувак, копай!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Окей, тогда вот тебе члены пикабушников, соси не отвлекайся, а за говно не переживай, тебе не привыкать в нем жить. За отсос спасибо :)
1
Ах ты никчемный! Даже ссылку где поддерживать друг друга будем не оставил
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут можно поддержать :)
показать ответы
1

Если автор девушка, причем хорошенькая, даже если она ничего не умеет, она все равно может оказаться полезной если вы понимаете о чем я 😊☺️

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Наделала я таких полезностей, но в динамике оказалось неполезно мне :)
показать ответы
1

86,5:)В конце 2019 я снова решил, что хватит это терпеть!) И снова схуднул, но это совсем другая история, не экстримальная. Эта история, как я изобрел "таблетку похудения" для ленивых, это история персопобеды, еее)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Теперь интересно про таблетку похудения -_-
показать ответы
1

Ну у первый раз я значится весил порядка 140 и решил схуднуть,(как говорится не знал, не умел, но очень хотел:)), ну пить воду само собой, а вот рацион был жёще) утром чет там овсянка на воде, а весь основной рацион составлял салат из помидоров и огурцов, куриной грудки и творога, иногда (изредка)  дабавлялись в рацион круппы и хлеб. Физ нагрузки конечно тоже были. в общем похудел гдето до 78-80 кг. Но спустя годы к 2019 году стал весить где-то 134 кг...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А сейчас сколько весите?
показать ответы
0

Десять лет? Пить?это?и?результат?8 кг?) Знаете, забудте что я говорил про сомнения в ваших специфичных вкусах, теперь это утверждение))) Не, мой экстрим обеспечил результат в -60 кг за 8 месяцев

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кстати поделитесь экстримом, очень интересно!
показать ответы
0

Ох уж эти экстримально-экзотические способы похудения, остается надеяться что они приносят результат. Хотя я в свое время тоже экстримальной фигней страдал, которая дала результат. Но это совсем другая история)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Результат есть, минус 8 кг за десять лет.
показать ответы
1

На первый взгляд ваши вкусы специфичны) но утверждать я это не берусь ибо не пробовал зеленый чай с молоком и солью. Но я думаю если кто-то пролоббирует этот тренд (блохер какой нибудь, а учитывая что сейчас с уходом закусочных начинается движ по их импортозамещению, это совсем не фантастический вариант), то вы как опытный человек спокойно возглавите этот тренд в своей локации)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да просто супчик напоминает по вкусу, а я худею.
показать ответы
0

Таки шо, совсем ничего не умеете и не знаете? Вы же например знаете как есть и возможно неплохо умеете это делать, а вдруг кому-то понадобится пищевой сомелье? А вы таки тут как тут)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я пью зеленый чай с молоком и солью, вы уверены что такой жрамелье сгодится?
показать ответы
1
DELETED

Ну научись, ёмана! Век бесплатного образования, а они нихуя не умеют.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кстати, насчет учись, нечаянно снесла с компа прогу, качаю обратно, не хватает компонентов для установка, часа три качала перекачивала, удаляла заново качала. Пока в три ночи не подумала а мб он зипованый????
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги