ДоброВспышка1
Ниче не умею, ниче незнаю. Ничем помочь не смогу. Просто поддержу таких же как я, чувствующих себя никчемными. Нас таких много.
Ниче не умею, ниче незнаю. Ничем помочь не смогу. Просто поддержу таких же как я, чувствующих себя никчемными. Нас таких много.
Вы не отвлекайтесь, выкладывайте "посильную помощь". Желательно, в костюме озорной школьницы. Но и без оного сойдёт.)
поддержала тебя всячески! могу на рунах расклад сделать или печать руническую сообразить)
Блин, да даже с этого ракурса - 10 лет опыта. Вам явно есть чем поделиться в плане: что, как и зачем качать, какие плюшки-фишки в игре.
Нубам вполне может пригодиться взгляд на игру не через идиотские фастраны на сайтах/часовых видео на ютубчике:)
Просто иногда люди считают, что то, что не связано с сферической «общественной пользой» априори нафиг никому не надо. Это не так)
вообще люблю (как их можно не любить-то?О_О), но я, увы, не по части отношений и общений :'D Но могу уверить, вы ничего не потеряли) А скорее даже благополучно избежали^^
Десять лет? Пить?это?и?результат?8 кг?) Знаете, забудте что я говорил про сомнения в ваших специфичных вкусах, теперь это утверждение))) Не, мой экстрим обеспечил результат в -60 кг за 8 месяцев
Аналогично, ничего не умею, заставить себя тяжело что-то изучать, умею ток в продавцы и соцработники. Жду конца декрета, как ужаса(
Если автор девушка, причем хорошенькая, даже если она ничего не умеет, она все равно может оказаться полезной если вы понимаете о чем я 😊☺️
86,5:)В конце 2019 я снова решил, что хватит это терпеть!) И снова схуднул, но это совсем другая история, не экстримальная. Эта история, как я изобрел "таблетку похудения" для ленивых, это история персопобеды, еее)))
Ну у первый раз я значится весил порядка 140 и решил схуднуть,(как говорится не знал, не умел, но очень хотел:)), ну пить воду само собой, а вот рацион был жёще) утром чет там овсянка на воде, а весь основной рацион составлял салат из помидоров и огурцов, куриной грудки и творога, иногда (изредка) дабавлялись в рацион круппы и хлеб. Физ нагрузки конечно тоже были. в общем похудел гдето до 78-80 кг. Но спустя годы к 2019 году стал весить где-то 134 кг...
Десять лет? Пить?это?и?результат?8 кг?) Знаете, забудте что я говорил про сомнения в ваших специфичных вкусах, теперь это утверждение))) Не, мой экстрим обеспечил результат в -60 кг за 8 месяцев
Ох уж эти экстримально-экзотические способы похудения, остается надеяться что они приносят результат. Хотя я в свое время тоже экстримальной фигней страдал, которая дала результат. Но это совсем другая история)
На первый взгляд ваши вкусы специфичны) но утверждать я это не берусь ибо не пробовал зеленый чай с молоком и солью. Но я думаю если кто-то пролоббирует этот тренд (блохер какой нибудь, а учитывая что сейчас с уходом закусочных начинается движ по их импортозамещению, это совсем не фантастический вариант), то вы как опытный человек спокойно возглавите этот тренд в своей локации)
Таки шо, совсем ничего не умеете и не знаете? Вы же например знаете как есть и возможно неплохо умеете это делать, а вдруг кому-то понадобится пищевой сомелье? А вы таки тут как тут)
Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва