6

Доброе утро от россиян!

❤️Заплатила — и расплакалась

«Надеюсь, мне хватит», — услышала Наталия слова пожилой женщины, покупающей лекарства в аптеке. И решила заплатить за нее. Женщина удивилась, немного сопротивлялась, а потом они обе заплакали. Наталия рассказала, что ее бабушки не стало уже семь лет назад, и она очень скучает. Женщина в аптеке очень напомнила ее бабушку. «Спасибо нашим бабушкам за ту любовь и тепло, которые они оставили в наших сердцах», — пишут в комментариях.

❤️Двор, созданный вместе

Женя из Ставрополя вместе с мужем построили во дворе многоквартирного дома общую беседку — после того, как увидели, что дети играют и устраивают пикники прямо на асфальте. А сосед сделал рядом песочницу. Через год подключились и другие жители: рядом с беседкой появился батут, вазоны, тренажер и качели. В планах — посадить деревья. «Я получила много удовольствия от этого проекта», — рассказала Женя. По ее словам, соседи есть разные: кто-то близок ей по взглядам, кто-то нет, но тех, кто близок, «хватает для того, чтобы вместе делать важные дела».

❤️ «Мой самый лучший ребенок»

Евгения показала, как ее старшая сестра провожает в поездку дочку. И это видео растрогало тысячи людей — бегущая по перрону мама, которая крикнула во весь голос: «Я люблю тебя, мой самый лучший ребенок!». «Я заплакала», «Пообещать себе стать такой мамой для моей дочери 🩷», «Я тетя, которая всегда так признается в любви племяннице», — рассказывают в комментариях. 

❤️ Я тоже так хочу

Голден-ретриверу Луне из Башкортостана разрешили от всей души изваляться в грязи. Счастливая собака стала звездой Инстаграма и собрала 700 тысяч лайков. «Дальше мы час гуляли по полю, сохли, потом сели в машину и поехали на речку», — рассказала хозяйка Эльвира. Под видео — бурное обсуждение. «Как будто бы я тоже так хочу», «Какой магний вы принимаете?», «Был голден, стал альпен-голден», — шутят читатели.

Видео: nataliia_zor, gesha_psy, jaannnee_, nadrshinaelvira

Лига Добра

2.2K поста7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги