52

Добро, зло, грязь и чистота

Добро, зло, грязь и чистота Опрос, Доктор Грязь, Чистомэн, Мат, Юмор, Диалог, Длиннопост

Извините, моя лень лучше картинки не нашла.

Предисловие.

-Этот пост носит юмористический характер и не призван кого-либо оскорбить.

-Этот пост не призывает к травле или преследованию, он просто освещает недавний срач.

-Этот пост не имеет претензий к модерации.(нет смысла вы не отвечаете даже в сапорте) НЕ нужно его переносить в "Модерация на Пикабу" или закрытые сообщества. Я хочу запостить его в общую ленту.
-Этот пост не участвует в фестивале

Добро, зло, грязь и чистота Опрос, Доктор Грязь, Чистомэн, Мат, Юмор, Диалог, Длиннопост

Вообще никак не участвует

Поехали.

Города утопали в грязи и мерзости. Мусор струился реками по тротуарам, отчаяние захватывало население. Но тут пришёл он, герой которого не ждали, но очень в нём нуждались.

Ммм, жопка chistomen'a

И города стали чище. Мусор стал сдавать позиции. День стал дольше и теплее.

Чисточел и мусор(Чисточел слева)

Но благоденствие не могло продолжаться долго. Должно было появиться что-то, что ввергнет мир обратно в пучины мусора.

И он появился - Dr.Gryaz

Многие до сих пор спорят откуда пришло зло. Одни говорят что это вторая личность Чистомена. Другие толкуют что это просто хейтер.
Наши летописцы же склоняются что это давно потерянный в Индии брат героя.

А у вас могут быть сомнения?

И Доктор кинул вызов Чистомену! И Чисточел ответил на него!

Листай стрелочкой

И восстало говно из пены ваниша и пошла война на уничтожение порядка и чистоты.

И длилась эта битва века. Но Чистомен не воспринял своего врага всерьёз, он захотел больше крови и решил использовать грязные(хе хе) приёмы и повысил ставки.

Собсно момент повышения ставок

И ставки были повышены! Доктор стал писать более жесткие и критичные посты(Многие были в последствие удалены) Подключились художники с обеих сторон.

Листай на стрелочку

Но Чистомен вёл себя странно, то добавляя Доктора Грязь в ЧС, то доставая его оттуда.

В прочем и до этого Герой или антигерой вёл себя странно. Например пытался удовлетворить своё непомерное Эго и написать статью на википедии.

А потом стал отрицать это, когда она появилась.

На википедии, кстати, статью выпилили, т.к. про себя писать там очень и очень не приветствуется.

Он и не отрицал своего Эго

А что доктор? Он стал использовать самые мерзкие приёмы. Например опять пытался пробудить стаю манулов!

Изображение из поста с призывом армии Грязи

Но на этом Грязь не останавливался, он делал ещё более подлые вещи. Например выступал против бродячих собак

Или заступался за людей, которые двигают нашу науку
Сделал подлость и горжусь

Где-то в этом промежутке нашей истории мультиак Грязи(который он не скрывал) забанили, доктор сделал шуточный сайт про чистомена и чуть позже пост для очередного укола Героя и уже забанили основной акк Доктора, типа за булинг. И Чистомен не причём и мы можем ему верить.

Короче, бобры победили злы. Потому что тот кто победил - тот и добрый, ня. ^^

Послесловие

Делает это Чистомена злодеем? Да нет. Нельзя забывать добрые дела. Как и нельзя чтобы добрые дела ранее давали карт-бланш на плохое поведение сейчас.

Имхо - Доктор грязь делал нужное и забавное дело, указывал на косяки героя, не переходя границы и при этом вёл себя адекватнее и добрее по отношению к другим. И Чистомену стоило вести себя как olz777. Мне не нравятся её картины, меня раздражает её манера подачи постов. Но я считаю её умничкой, то как хейт она превратила в свой же пиар и не обижалась на хейтеров - внушает уважение.

Вам же напоследок - банальное от великого.

Мойте руки с мылом и любите маму

Нужен ли Dr.Gryaz?
Всего голосов: