Оу, первопост! Извини, я не заметил, поздравляю! ^_^
Надеюсь, тебе у нас будет уютно, и несмотря на поливание из минусобластеров от всяких Дарт Хейтеров, очень понравится! Тебе здесь рады. Здесь, в нашем уютном пикаброняшном уголке всегда можно полюбоваться самыми разными рисунками, найти друзей, окунуться в мир творчества — среди нас множество разномастных здоровских художников, таких, как @Koveliana @IAmHDA, @dissonanceX . Есть ребята, которые любят зависают в пабе "Пьяный Грифон". Время от времени его завсегдатаи, умудренный опытом грифон @MintAspirin, и душевный @dipmerk, любят устраивать различные конкурсы, вроде грандиозных творческих вызовов и других мероприятий, преображающих ленту. В теге уже есть история — свои герои и антигерои. Например, к всеобщей скорби покинувший нас @Yupiter, (хотя лично я до сих пор не оставляю надежду на его возвращение), передавший свою мудрость техножреца доброму @MeGaDroN, (Дрон, и снова с Днём рождения тебя =D). Или @Septor, , любивший пакостить, но прижившийся и по-особому полюбившийся нам. Есть немного потускневшие персонажи, вроде неповторимого и в хорошем смысле безумного @PikabuWarrior, время от времени напоминающий о себе. Есть и хорошие писатели, вроде вышеперечисленных или, скажем, довольно известный своей эмоциональностью и мрачноватым стилем @vatic, Есть и...
Так, что-то я увлёкся рассказом о местных ребятах, извини)
Но такой вот наш уголок — именно люди создают его, украшая мир брони. Добро пожаловать)
И самые активные, Афина, Драго, Тайлон, Nyarlathotep, Моллекулен, Бронски, Небель, Никими и многи другие остались незамечены. Кова так и вообще появляяется раз в две недели и не постит с июля месяца, вот что она у тебя там делает. И вместе с тем, довольно важные аспекты, вроде Падшего не учтены, хотя на тег он оказал влияние больше, чем каждый из перечисленных, если вообще не суммарно. Так что поработай еще над поздравлением и экскурсией.
P.S. я сча Милонову позвоню, т.к. второе предложение оскорбляет мои чувства приверженца Темной стороны Силы XD
В чём интерес исследования нового загадочного мира, когда перед глазами наиподробнейшая карта и, собственно, все загадки разгаданы?
И вообще, моё приветствие =)
Будет у тебя своё, вот по-своему и расскажешь ;)
Нууууу, дрон пиявка знатная, присосусь/прилипну (как бы это не звучало) и не отпущу, воть.
Я таки повторюсь ^_^
Ану иди сюда, дай заобнимаю =)
Залью слезами всю твою рубашку или футболку, не знаю что там на тебе сейчас надето.
Я ГОЛЫЙ, МУАХАХАХАХАХАХ
Ну блин, праздничные одолжения, эт не то...
Я в футболке обычной)
Впрочем одену рубаху с рукавами.
Вот, всё, в рубашке. Могу свитерок подогнать, он тёплый =)
Падший оказал влияние на тег только в своем воображении... как в общем-то и каждый присутствующий здесь. Все элементы заменимы и важны исключительно для самих себя. Для других... они важны ровно до того момента пока они не исчезнут из поля зрения или не изменятся.
И да, давно хотел тебе сказать - ты хуй.
Он думает, что я, как Настрадамус, предвидел его возвращение и заранее очернил его имя. На пару с Юпитером конечно же.
От твинковода же слышу. Но в отличии от некоторых, я сразу заявил кто я и не использовал других людей для очернения памяти третьих в своих личных целях.
Жжешь, аццкий сотона.
@moderator, @admin, аккаунты @Honcho, @scout01 - мультиаккаунт для обхода перманентного бана. Признание в этой теме:
Чем пустозвонить, мог бы просто вызвать ребят, банально дополнив приветствие... Где дружбомагия блеать?)
А ещё есть хороший композитор, писатель и художник. Собственно он всех тебе и представил :)
@GEARSofTANK, вот он)