"Куриные какашки" - в простонародье. Ничего особо вредного нет, ровно как и наркотического эффекта (за исключением первых двух-трех раз), кроме запаха соответствующего изо рта, но во всяком случае это лучше, чем курить и бухать. Некоторые друзья благодаря насваю бросили курить.
Людей вводишь в заблуждение.
З.Ы. Автор походу тихо-мирно-быстро поссал и съебался, пока ему, в "его 16 лет", "в хлам убитые второклашки" не ввалили по щщам.
Людей вводишь в заблуждение.
З.Ы. Автор походу тихо-мирно-быстро поссал и съебался, пока ему, в "его 16 лет", "в хлам убитые второклашки" не ввалили по щщам.
раскрыть ветку (1)
>З.Ы. Автор походу тихо-мирно-быстро поссал и съебался, пока ему, в "его 16 лет", "в хлам убитые второклашки" не ввалили по щщам.
Слишком толсто
>Людей вводишь в заблуждение.
То бишь насвай не говно и пусть второклассники употребляют? окай.жпг
Слишком толсто
>Людей вводишь в заблуждение.
То бишь насвай не говно и пусть второклассники употребляют? окай.жпг
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Школота сегодня жестко огребла (крик на всю школу, лол)
один из них сегодня лишился айфона (мобильник так смачно разбился об стену)
Надеюсь они исправятся :3
один из них сегодня лишился айфона (мобильник так смачно разбился об стену)
Надеюсь они исправятся :3
Я конечно "умный" комментатор из интернета , но возможно можно было бы им уебать (не вырубить)
раскрыть ветку (1)
Потомучто его жрут(я так и не понял че они конкретно с ним делают) только быдлошкольники/студенты. Более менее взрослым сигарет хватает.
раскрыть ветку (1)
>(я так и не понял че они конкретно с ним делают)
Закладывают за губу. Потом выплевывают (особые персонажи прогладывают, фу)
Закладывают за губу. Потом выплевывают (особые персонажи прогладывают, фу)
показать ответы
Вот уж придурки, раз уж так хочется выпендриться, почему бы не купить чая. У нас так мелкие делали, чай завернут в бумажину и говорят всем что коноплю курят...
Но насвай такое страшное дерьмо...
Но насвай такое страшное дерьмо...
раскрыть ветку (1)
Я во втором классе из химии употреблял только сухарики со вкусом бекона. Еще ведь старался чтобы не заметили, а то мало ли, ругать еще начнут... Сейчас вообще их не ем, дабы забыть такое криминальное прошлое :)
Может детишкам недостаточно много рассказали про химию в сухариках? Тогда бы грызли их втихаря, а не курили какое-то дерьмище.
Может детишкам недостаточно много рассказали про химию в сухариках? Тогда бы грызли их втихаря, а не курили какое-то дерьмище.
раскрыть ветку (1)
Это не курительная смесь. Ее за губу закладывают
А еще она ужасно пахнет, меня за километр тошнит
А еще она ужасно пахнет, меня за километр тошнит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бить детей нельзя же(потом сильнее достанется :-D) А моя пламенная речь скорее всего не сработала.
Здесь поможет только ремень
Здесь поможет только ремень
показать ответы
А у нас в школе даже не подозревают, пацаны приходят под кайфом(не от насвая, 9кл), насваем они баловались в классе 6...
У нас в городе куча объявлений типа: "Спайс звони на ..." и всем самое главное ПОХУЙ!
У нас в городе куча объявлений типа: "Спайс звони на ..." и всем самое главное ПОХУЙ!
раскрыть ветку (1)
мне хватило одной статьи про это дерьмо, и я никогда не буду его жрать, там же помет куриный...Та же конопля наверно не так вредна.
раскрыть ветку (1)
нееет, они наглее ,чем ты думаешь , раз таким делом занимаются, любой тебя поймет, в следующий раз дай им поджопник от все широкой русской души! и скажи их учителям! и сфоткай за делом!
раскрыть ветку (1)
классе в 8-9 у нас в классе появилась эта фигня. Узнали старшеклассники, вломили профилактических люлей употреблявшим, ну и всё собственно))) С тех пор завязали, ну или не палились просто)
раскрыть ветку (1)
У нас подозревают даже тех, кто просто в туалет заходит. Если учитель увидит, попросит отогнуть нижнюю губу. Вот такая фигня
показать ответы