DNS отказ в гарантийном ремонте
Доброго времени суток, такое дело что купил кресло в небезызвестной компании DNS, кресло исправно служило полтора месяца, после чего треснули подлокотники по бокам, сдал по гарантии, кресло ещё не пришло назад, но уже знаю что отказ в гарантии с формулировкой: механические повреждения не являются гарантийным случаем. Я уже понял что буду оспаривать это решение, но как? Понял что нужно писать претензию, но про что именно писать? Проведение магазином экспертизы повторной экспертизы или о непризнание результатов? Так же если меня не устроит результат обследования их эксперта, то в начале писать в Роспотребнадзор или делать досудебную претензию или паралельно? И какие вообще шансы в этом бодании? Недостаток конструкции был выявлен ведь в процессе эксплуатации, но кресло должно выдерживать 150кг, а моя тушка всего 120. Спасибо, буду рад любой помощи и советам
Не видя повреждений что-либо советовать сложно, плюс ваш вес и правда не мал, но если вы уверены что хотите побадаться, то держите пошаговый алгоритм.
1. В момент оповещения приходите в сц, узнаете что с вашим товаром. В случае отказа от гарантийных обязательств сообщаете что забирать не будете, берете копии всех документов в которых говорится об отказе (обязательно, в идеале, если документы с печатями самого днс попросить дубликаты с подписями и живыми печатями)
2. В течении 2-3 дней спокойно себе пишете претензию, общий смысл которой -
Я купил, выявил гарантийный (это важно) дефект, вы мне обязаны и все такое прочее.
Обязательно в претензии укажите что вы не согласны с тем что дефект возник вследствии вашей вины (пусть суд это решает если что) и в соответствии с требованиями ст18 зозпп вы требуете проведения экспертизы. Так же укажите в претензии, что данный стул вас больше не устраивает и вы хотите за него вернуть денег, срок в соответствии со ст22 зозпп 10 дней.
Так же проверьте, если товар подорожал, то сделайте онлайн заказ и распечатайте предложение, потом отмените его. И включите стоимость подражания в требования о компенсации цены в соответствии со ст 24 зозпп.
В претензии укажите что в случае просрочки выполнения требований продавец будет платить 1% стоимости товара за каждый день просрочки в соответствии со ст.23 зозпп.
3. Приносите претензию в сц, регистрирует, берете себе копию с печатью и подписью ответственного лица.
4. Ждёте 10 дней, идете за ответом. Если ответ отрицательный, обращаетесь в суд, пошлину по зозпп платить не надо. Экспертизу самостоятельно делать не надо, суд назначит свою.
Пара слов о том как все может развиваться после требований о проведении экспертизы: вам могут сказать что вот бумажка, это экспертиза. Мол в требованиях закона точных требований о ней нет, и так пойдет. Не обращайте внимания - если бумага за печатью днс, то это явно не экспертиза, если сторонний сц, то не факт что они не заинтересованное лицо. Просите письменный ответ со всеми ссылками на закон, в суде это подтвердит их недобросовестность (вы хотели решить дело миром)
В случае суда просите общество защиты прав потребителей представлять ваши интересы в суде - они забирают себе штраф, и прочие плюшки в случае победы, но стоимость кресла вам вернут.
Вот вкратце и все.