6

DNS и возврат товара

Решили купить планшет Samsung Galaxy Tab S7 FE, стали выбирать удобный магазин и выбор пал на DNS рядом. Заказ привезли 18.09, забрали в тот же день.

Радость от покупки была меньше недели, 24.09 выпал наконечник у стилуса. В субботу обратилась в магазин с вопросом что это такое и как быть. В магазине предложили забрать и сдать на диагностику - до 21 дня. Вариант расстаться с новой покупкой мне не подошел.

Заместитель руководителя магазина Отрадное Ленинградское шоссе 58 Глебов А.В. предложил другой вариант - съездить самим в соседний город и сдать в сервис. С его слов проверку проведут сразу, тут же вынесут вердикт. По моему настоянию Глебов написал расписку, что товар проверят в день обращения.

DNS и возврат товара

На следующий день приехали в Колпино Октябрьская 8 и обнаружили закрытый сервисный центр. Сотрудник заболел, но продавцы могут забрать планшет и сдать для проверки - на 21 день.

Вернулись в Отрадное, заехали в DNS спросить что это такое. Товарищ Глебов развел лапками и сказал - не знаю, ни когда такого не было, работают постоянно.

Оформить возврат или обмен - отказали, заявили, что это сложное техническое устройство и не подлежит возврату или обмену.

Сдать отдельно стилус на проверку качества - тоже отказ, только полный комплект.

В разных магазинах разная информация о гарантийном обслуживании - в Отрадном сказали все подлежит гарантии, в Колпино - только планшет, комплектующие не гарантийный случай.

Сегодня позвонила директор магазина в Отрадном. Принесла извинения о не работе сервисного центра. Легче мне от ее извинений не стало, я все равно потратила время на поездку.

Принято решение ехать в сервисный центра Самсунг (все равно DNS мочит рога и не берет на возврат, ну или берут после проверки качества в 21 день, но что-то мне кажется что не оформят возврат или обмен), отдавать перо на замену наконечника или осуществлять замену стилуса. Так же буду писать претензию на DNS, на их сайте не оставить жалобу, можно только написать пожелание и предложения.

Подгорает знатно. Хотя выговорилась, немного отпустило.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно заместитель руководителя и ошибся, не позвонив и не уточнив, работает ли сервисный центр. Но вы просто тратите свое время. Сдайте устройство на проверку качества и все. Обычно проверка длится куда меньше 21 дня. Вы боретесь с российским законодательством, обвиняя в чем-то магазин. По результатам проверки качества, вам поменяют устройство на новое или предложат вернуть деньги.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги