Дневник жирного часть 2
Ну в прошлом посте определились что таки жирный)) Прошло две недели пора довести промежуточный результат а таков
Результаты почти нулевые, не набрал уже хорошо, две недели я держался лимита в 2100 калорий и старался наедать не менее 160 грамм белка в день. Очень удачно у меня начался силовой цикл, так что три раза в неделю я качал мышцу. Да, по пятницам я ходил в бар и нюхал пиво, но в этот день я не ужинал, оставляя окно под пиво 600-700 калорий, и скажу, на голодный желудок его надо гораздо меньше. Пару раз у меня было превышение дозировки калорийности. Давайте посмотрим на тренды.
Вес тот же, но процент жира снизился, а мышц вырос, насколько, конечно, можно верить биоимпедансу от Samsung. Вес идет по синусоиде, впрочем, так и должно быть, подождем еще пару недель, на отметке в 4 недели точно будет видно, куда все движется или не движется(( Если результат будет неудовлетворительный, буду еще корректировать питание. Пост опять же больше для себя и моих шлюх-подписчиков, не знаю, кто они и зачем они и как они.

Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.