3

Дневник Эдварда Шнуфеля

25.06.1763

Итак.Я Эдвард Шнуфель капитан английского линейного 100-пушечного корабля "Sovereign of the Seas"

Назначен на службу 14.04.1763.В Вест-Индию прибыл по указанию короля Георга III.С целью:поимки и уничтожения пиратов в этих водах.В данный момент нахожусь в порту города Кингстон.Экипаж 700 человек.

27.06.1763

Сегодня мы снимаемся с якоря и отправляемся в Нассау, что на Багамских островах на поимку капитана Бенджамина Хорниголда.Приказ о его поимки я пожалуй прикреплю сюда

ДЛЯ ГОСПОДИНА ШНУФЕЛЯ

Эдуард Шнуфель, генерал Роджерс приказывает вам сняться с якоря и отправится к Багамским островам, а точнее к берегам Нассау на поимку пирата Бенджамина Хорниголда.Пирата брать живым

С УВАЖЕНИЕМ

СТИД ТОРЕЕС

2.07.1763

Сегодня мы встали на якорь у городка Нассау.Я отправил несколько десятков людей на патруль улиц и ещё 15 человек я отправил в таверну.Погода сегодня ветреная.Мне кажется будет шторм, поэтому я отогнал корабль за две мили от берега

3.07.1763

Разведка доложила, что Хорниголда в городе нет.Я сразу же отправил письмо Роджерсу, ибо без подкрепления мы не найдём пирата.Жду ответа

7.07.1763

Сегодня ночью в таверне какие-то идиоты затеяли бунт.Все были ликвидированы на месте.Трое наших солдат ранены, но через неделю снова вернутся в строй.Письма от Роджерса всё ещё нет

8.07.1763

Сегодня я получил письмо от Роджерса.Они выслали сюда 5 бригов "Виктория".Ожидаю их прибытия

15.07.1763

Из пяти бригов дошли только 3.Ещё 2 брига были взяты на абордаж в водах Ямайки предположительно пиратом Эдвардом Титчем.

15.07.1763

Экипаж бригов разгрузился на берегу.В связи с недавним нападением я решил усилить охрану.

Думаю стоять тут мы будем не больше 3-х месяцев

16.07.1763

Сегодня утром 2 брига были отправлены на поиски корабля Бенджамина Хорниголда.Предположительно он находится на острове Кэт-Айленд

Дневник Эдварда Шнуфеля

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги