Дневник
Мы два хакера из Ставрополя и взломали этот аккаунт на Пикабу. Объяснять почему мы это сделали наверное нет смысла если вы прочтете все посты этого психа! Имя этого ненормального Семёнов Илья Игоревич 15.08.1983 года рождения. Но это ещё не всё, пароль которым пользуется владелец этого аккаунта подошёл и для того чтобы мы взломали его ПК и нашли там его дневник! Публикуем на ваше мнение.
Вт.34.08
Дорогой дневничек, капустница мне сегодня напела мотив и сказала что если я запишу на этот мотив песню я стану известным как битолс
Ср.15.08
Побывав на планете Пика, я встретил там существ которым дал имя хомкосапенс. Они совсем ещё плохо соображают.
Пн.05.08
Сегодня приснился Панин, он сидел на троне и сначала ругался на меня а потом говорил что-то про мужиков и какой-то другой сумбур а потом обернулся псом и убежал
Ср.16.08
ОНИ ВСЕ!!! СМОТР₽&ЕЛИр НА МЕНЯ!231!!!! Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ А ОНИ СМОТРЕЛИ!!!!
Ср.19.08
Какой кайф стоять на улице на против окна своей квартиры и следить за ней
Ср. 17.08
Вот бы посмотреть ахаахах на их лица, я гордый выношу им блюдо, они поднимают крышку а там я! Азааххааххаэаэоадах ахаахьазх с ананасами!ащазазжаахжалааладаж