раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
мне фотошоп по жизни еще ни разу не пригодился =) даже в таможне когда трудился, документы в пэйнте подделывал =) а фото не обрабатываю, всегда как есть выкладываю ;)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
есть три варианта: 1) если в баночке концентрированная лига добра, то она спасена; 2) если там лига зла, то они помогут ему; 3) ну а если там лига лени, то
ещё комментарии
Ахаха, лига добра спасёт её из заложников?
На деле лига добра - это кучка долбоёбов, которая ебашит всем подряд плюсы на пикабу.
На деле лига добра - это кучка долбоёбов, которая ебашит всем подряд плюсы на пикабу.
раскрыть ветку (66)
Здравствуйте, уважаемые... телезрители!
Сейчас вы можете.... наблюдать представителя. Лиги Долбоёбов. В естественной среде обитания - В интернете. Они очень агрессивны и без смысла нападают на людей. Вот
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (2)
А у меня вначале музыка была эта.
Та-да-да-да-Па-да-даа, Пу-рум-Пуум-Пуум!
Та-да-да-да-Па-да-даа, Ту-рум-туум-туум!
Та-да-да-да-Па-да-даа, Да-даа-да-да!!!
Та-да-да-да-Па-да-даа, Ураа- пам-пам...
Та-да-да-да-Па-да-даа, Пу-рум-Пуум-Пуум!
Та-да-да-да-Па-да-даа, Ту-рум-туум-туум!
Та-да-да-да-Па-да-даа, Да-даа-да-да!!!
Та-да-да-да-Па-да-даа, Ураа- пам-пам...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Отправляешь картинку, жмешь редактировать, пишешь текст, и прикрепляешь ещё одну картинку.
давай ебашь длиннопосты в постах с длиннопостами... ну еще монитор пожалуй пригодится (про взрывы говорить не буду, а то походу шутка изжила себя)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Мне просто надоело видеть толпы умников с десятками тысяч поставленных плюсов за короткое время, гордо именующих себя "лигой добра". Благодаря такому охуенному "добру" у нас горячее забито всяким дерьмом, просто потому что кто-то сидит и хуярит "W D W D" в надежде выделиться.
раскрыть ветку (43)
Я просто считаю, что не это "Лига Добра". Кто дрочит на миллион плюсиков или минусиков аля евилкейм - это уже отдельная категория.
раскрыть ветку (40)
Вообще-то именно плюсодрочеры у нас и именуются лигой добра. Как бы у большинства пикабушников такое мнение. Регулярно вижу в комментах "ой, у него 9000 плюсов, член лиги добра 80лвл". И это хуйово, у нас тут создается культ этой ёбаной лиги добра, и каждый новичок считает себя обязанным плюсовать всё что видит. В итоге имеем то, что имеем. Система оценок не для этого была создана, правда?
А кому быть в настоящей лиге добра? Фродычу? Которого в свете известных событий добрым уж точно не назовешь. Героям многочисленных постов а-ля "кто-то там перевёл бабушку через дорогу, в лигу добра его"? Так это не добро, это нормальное поведение. В настоящей лиге добра было бы три с половиной человека. В итоге, то, что у нас именуется лигой добра - это рак, и не школота на каникулах виновата в том, что дерьмовый контент вылезает из свежего, а как раз та самая лига добра.
А кому быть в настоящей лиге добра? Фродычу? Которого в свете известных событий добрым уж точно не назовешь. Героям многочисленных постов а-ля "кто-то там перевёл бабушку через дорогу, в лигу добра его"? Так это не добро, это нормальное поведение. В настоящей лиге добра было бы три с половиной человека. В итоге, то, что у нас именуется лигой добра - это рак, и не школота на каникулах виновата в том, что дерьмовый контент вылезает из свежего, а как раз та самая лига добра.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (1)
А просто тема серьёзная. И насущная. Все жалуются на говноконтент от школоты, но никто почему-то не задумывается, что такой контент должен отсеиваться на стадии свежего.
"А кому быть в настоящей лиге добра? Фродычу? Которого в свете известных событий добрым уж точно не назовешь."
Каких событий? О_о
Каких событий? О_о
раскрыть ветку (31)
Вот, я откопал старый пост про него. Еще не забудьте комменты почитать - судя по всему, фродыч на пару со своей женой-модером сидит и трет неугодные посты.
http://pikabu.ru/story/pesn_vtorogo_pikabushnika_2097130
@xanm777, тебе тоже. Иди и посмотри на своего любимого фродыча, хуесос.
http://pikabu.ru/story/pesn_vtorogo_pikabushnika_2097130
@xanm777, тебе тоже. Иди и посмотри на своего любимого фродыча, хуесос.
раскрыть ветку (2)
Верно человек излагает! Не надо делать культ из нормального, человеческого поведения, просто не надо быть говном. И незачем его минусить. А то, что бабушку перевел через дорогу, так молодец, и не надо об этом кричать на каждом углу.
Я например, не поставил еще ни одного минуса, ставлю только плюсы достойным постам/комментариям. Я тоже никак не отношусь к Лиге Добра?:(
Боюсь, от твоего мнения эффекта будет мало... Я вот, например, считаю ересью плюсовать-минусовать по согласию-несогласию со сказанным, а не "хорошести"-"вредности", но всех, кажется, это устраивает большую часть времени, и никого моё мнение не колышет.
раскрыть ветку (1)
Тут вообше никого ничьё мнение не колишит, бывает пишешь коммент, а потом в голове "да кого это интересует?" стёр и пошёл спать
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
К хуям это вряд ли. Им же нужно поддерживать красоту в профиле, дохуищща плюсов, и чуточку минусов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Таки да, это я не учёл. Но если честно, на рейтинг мне класть. Минусование пары-тройки комментов уж как-нибудь переживу.
Чувак, я во многом с тобой согласен про систему оценок. Но у тебя у самого соотношение количества плюсов\минусов 15 к 1. Вполне годится для Лиги Добра.
раскрыть ветку (2)
А соотношение не играет роли, всё дело в количестве. Две тысячи плюсов за год с лишним - это немного, согласись? Я плюсую то, что мне нравится. А вот когда видишь, что у человека за 3-4 месяца десятки, а то и сотни тысяч плюсов (на каждом шагу такое встречается) - я думаю очевидно, что данный юзер хуярит плюсы абсолютно всему подряд.
ещё комментарии
А тут уже нашелся человек, который открыл страшную тайну?
Усики-то с бородой у него нарисованные)
Усики-то с бородой у него нарисованные)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
немецкая овчарка это была.
но у неё фигура морды другая.
проще представить, что на фото та самая овчарка, которой я врезал в нос за то, что она меня укусила.
но у неё фигура морды другая.
проще представить, что на фото та самая овчарка, которой я врезал в нос за то, что она меня укусила.
ещё комментарии
Вот: https://pp.vk.me/c614721/v614721580/14713/YEq290kHjXQ.jpg
Извините, не могу пока добавлять картинки:)
P.S. А также извиняюсь перед автором поста за ФШ^^
Извините, не могу пока добавлять картинки:)
P.S. А также извиняюсь перед автором поста за ФШ^^
раскрыть ветку (1)