Я тоже поигрался чутка. Красивое. Но видюха жарит похлеще чем в майнинге. Как бы не отрыгнула. Ну его нафиг, подожду официального решения.
В той-же проге где андервольтишь и настраиваешь кривую кулеров, ставишь power limit на 70-80 процентов и уже не жарит))
А в прилагаемой к афтербернеру проге rivatuner ограничиваешь кадры на 60-90-120-etc
4070ti, нагрузка на карту 90-100%, разрешение QHD, потребление карты растёт до 270 Ватт. То есть карта отдаёт смой максимум. Но при этом вполне играбельные 60-100 Fps в разных играх. В принципе можно играть с DLSS 5 отключив в нём непосредственно сам нейрорендеринг, и тогда он будет работать как обычный DLSS 4.5 не убивая видюху.
У меня UWQHD при 4080 OC, остальное железо тоже относительно норм. Киберпук, например, на ультрах с лучами в спокойном темпе игры выдает соточку фепесов, в замесах около 80. Но видяха именно в киберпуке долбится в потолок 99% на постоянке, потребление лень смотреть, т.к. надо софт ставить. И вот я думаю, что не нужна мне эта Бэха (с) всмысле, я про длсс 5. За ликбез спасибо. Авось, через пару лет технолоджию причешут и будет норм. Наверное.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.