Дело в том что если пользователь намеренно игнорирует БМ, то ему полагается бан. Если БМ не сработал, а такой пост уже был, то пост переносится в баяны. Полагаться только на БМ не стоит, если контент не уникальный, лучше предварительно проверить поиском не был ли он выложен ранее. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Простите меня, я тупая мадам, но как Вы понимаете, человек специально игнорит БМ или нет, если он работает неполноценно? И смысл его вообще, если нужно "поиском" искать, был данный пост или нет? И да. Никакой агрессии, мне ПРАВДА просто интересно. =)
показать ответы
Здравствуйте. Баянометр не даёт 100 % гарантии того что выкладываемый материал не был ранее опубликован. Поэтому в Вашем случае пост просто перемещён в сообщество баяны, в случае игнорирование БМ, следуют другие действия. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
А как могут быть другие действия на игнорирования БМ, если даже Вы говорите, что он не даёт 100% гарантии? Получается, что я два раза "проигнорировала" БМ и далее когда мне будут применять какие-то штрафные санкции? Но за что? Я не нарушаю правила, не игнорирую БМ, он мне говорит, что мой контент полностью уникален. А в итоге 2 поста в "Баянах" и снятый рейтинг. Нет, я ни на что не претендую, мне просто интересно, как "это" работает. Спасибо. =)
показать ответы
Ну смотри, он же улыбается во все 32 зуба. Почти что от уха (которого нет) до другого уха (которого тоже нет)!
раскрыть ветку (1)
А я думаю, это лицо из серии: Когда гулял с пацанами и рассказывал как ба еб•л тёлочек, но подходит мама и говорит - Медвежонок, пойдем заберём с почты твоё постельное белье с машинками. - НУ МААААААМ (Что? Мне явно нужно в отпуск)....ну, ты понял, в общем

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.