Дискриминация в полный рост
Вы в курсе, что все Максимы - лентяи? А Игори - туповаты?
Вот и я была не в курсе, пока один мой внутренний заказчик не просветил: "Ты", - говорит. "Максимов и Игорей мне даже не показывай! Даже резюме их видеть не хочу!"
Дискриминация в нашем деле существует. Это факт! И хотя нельзя в вакансии указывать предпочтительный пол и возраст кандидата, при обсуждении заявки эти параметры всегда есть.
Но дискриминация по полу и возрасту - дело привычное. А вот по ... имени менее распространена.
Еще я встречала дискриминацию по:
⛔ фото
⛔️ месту жительства
⛔ фигуре/весу/ габаритам/ росту
⛔ цвету волос (ага, ага, блондины, оказывается, плохо обучаемы😂)
⛔ семейному положению (незамужние дамочки думают только о личной жизни, а не о работе. Постеснялась спросить: а замужние только о работе думают?)
⛔ наличию опыта в какой-то конкретной компании
⛔ привычкам (Кать, пусть курящий чел будет, чтоб было легче общаться🤦♀️)
И знаете, на первоначальном этапе убедить заказчика дать шанс некурящему блондинистому Максиму очень сложно.
Поэтому таких "Максимов" приходится откладывать во "второй эшелон". И если из первого выбрать не получается, расчехляем скрытые резервы и начинаем работать с "я так чувствую" внутреннего заказчика.
Что думаете про такие истории? Имеет ли право заказчик диктовать подобные критерии? Или, может, вы сталкивались с дискриминацией? Расскажите!
Так себе работа
2.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!