12

Дикий дикий юг1

В алматинской области, в селе, местные разгромили стационар, который должны были использовать для инфецированных. Я не знаю, чем они руководствовались, но это уже не первый случай, когда аульные лучше знают, как должны работать не только медики отдельные, но и вся система здравохранения в целом.
Может их возмутило, что единственную больницу в селе используют, но это неважно. Важен фактор вандализма у истинных носителей традиций. Осмелюсь предположить, что других больных планировалось перевозить в город. Но местным это знать не нужно, они живут своими собственными мифами.
Ссылка:
https://www-nur-kz.cdn.ampproject.org/c/s/www.nur.kz/amp/185...

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да он ебанутый нацик. Я ему под любым комментом или постом автоматом минус ставлю.

раскрыть ветку (1)
0
где здесь неациональности в посте и комментах?? речь идет о соц. слоях. если ты закомплексованеый дурень, я не виноват.. Так же можно кого - нить из деревни называть деревенщина и т д...
показать ответы
0

Ну я тебе про это уже писал, что есть и деревенские, кишлачные и хуторские. Но нет же, ты все про аульных.

раскрыть ветку (1)
так проишествие из Кз.... глупо было бы писать про хутроских..
1

ООО! Уже летишь на попной тяге на Луну? Успех!

раскрыть ветку (1)
ой бай, в русском сегменте инета мемчики подучила..брависимо.! зоть что- то знать будешь.
показать ответы
1

Главное, что ты ничего не упустил из того, что я написала. Бедняга, смотри пальцы не сотри о телефон.

раскрыть ветку (1)
скорее твоя вонючая дыра сотрется)
показать ответы
1

Мартышка выучила умное слово и пихает туда, куда не надо. Бедная мартышка.

раскрыть ветку (1)
рад ,что ты о себе что- то новое узнала.
показать ответы
1

Даёшь оценку? Оценщик хренов, мы этой оценки не просили, потому что ты не Билл Гейтс и твоё мнение гроша не стоит

раскрыть ветку (1)
а я не для бабуинов вроде тебя эт делаю ,а для вербализации познания объективной реалтности)))
показать ответы
0

Буду двигать. Потому что я лучше тебя знаю, и ещё то не тебе решать, где и как что решается. Спустись с небес на землю! Ты никто, чтобы им указывать как себя вести.

раскрыть ветку (1)
ты своей асемке мозги двигай а не мне . )))
1

Решать должен народ и жители этих сел и эти мамбеты. Это их земля. И это земля их предков. У них ничего не спрашивают. Люди уже на пределе. Они как могут выражают своё недовольство. Это их законное право. Они все правильно сделали.

раскрыть ветку (1)
и я тя разочарую : спецефичечкие вопросы по управлению решают не какие- то там жители, а уполномоченные органы, которые обладают компетенцией. всю эту шняну про Народ должен решать будешь своим сельчанам двигать.
показать ответы
2

Догадаться можно.

Можно и не догадаться. Сельчане просто не обязаны догадываться. А вот начальник, который принял решение переделывать больницу, был обязан информировать население. Как его фамилия? Почему никто не назвал виновного начальника?

раскрыть ветку (1)
а ну ,если тыпые, то да, не обязаны..догадываться. в любом случан- надо сразу громить все???
показать ответы
0

Буду двигать. Потому что я лучше тебя знаю, и ещё то не тебе решать, где и как что решается. Спустись с небес на землю! Ты никто, чтобы им указывать как себя вести.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Не смогли убедить идиотов, что они не правы?

Помню новости, с которых у меня пригорало. О закрытие города объявили за несколько дней, по всем каналам, смс, все новости говорили о том, что у людей есть 3-4 дня чтобы свалить из города или в город. Поставили блок посты. Что происходит на следующее утро? Толпа людей с отмазкой «а мы не знали», были кадры с их слов «мы прописаны в Алмате, но 6 лет живем на дачах» и вот когда уже совсем закрыли все, им неожиданно понадобилось в город.

До сих пор толпы людей, которые считают, что короновируса нет, да не опасней гриппа, а потом им говорят, что вот это помещение для карантинных и они начинают крушить и возмущаться, их не убедили...

раскрыть ветку (1)
аха. и я о том же. )
показать ответы
0
DELETED

Вот поэтому я за выборность акимов всех уровней. Акимы должны отвечать перед народом, а не перед тем кто его назначил.

раскрыть ветку (1)
не смеши. народ жто аморфная необращованная масса. дрверять ему принимать решения нельщя
показать ответы
0

Я очень рада, что они мои соплеменники, а не такие люди (хотя больше нелюди!), как ты. Тебе меня не понять, мы на разных уровнях развития, indeed. Ты отстал на пару ступеней.

раскрыть ветку (1)
да мож хоть обосраться от радости) мне похеру
0

Я очень рада, что они мои соплеменники, а не такие люди (хотя больше нелюди!), как ты. Тебе меня не понять, мы на разных уровнях развития, indeed. Ты отстал на пару ступеней.

раскрыть ветку (1)
ха, почему я сразу догадался, что ты баба???))) уровень тупизны зашкаливает)
показать ответы
0

А ты дурак, походу. Назови мне общество, в котором что-то цивилизованно решилось? Давай, попробуй.

раскрыть ветку (1)
пфф.. слушай ну ведь бесполезное занятие.. я те про управленческие функции, а ты мне про херь какую- то.. ступай к соплеменникам, там жуйте сопли про плохую власть и бедная казаха всеми обиженная на земля предков.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
да, один аргумент, так как он Главный .
показать ответы
1

Решать должен народ и жители этих сел и эти мамбеты. Это их земля. И это земля их предков. У них ничего не спрашивают. Люди уже на пределе. Они как могут выражают своё недовольство. Это их законное право. Они все правильно сделали.

раскрыть ветку (1)
не смеши. потом удивляетесь, что плохо живете. а как вам еще жить , если в мозгах архаичная хрень. земля предков??? а больницу предки строили??? если ты дура и не понимаешь, объясняю: все воппосы решаются без вандализма. в нормальном обществе.
показать ответы
0
DELETED

Да и аул это совсем другое. Эти поселки советских совхозов.

раскрыть ветку (1)
продолжай, прошу тя, не останавливайся!)
3
DELETED

А что ты хотел? Так и в любой северной деревушке будет. Сельские жители такие, прямые. Если что красного петуха пускают и на вилы поднимают.

раскрыть ветку (1)
аха ха, я так и знал, что скатится к разговопу " Ой ,а че в рашке такде!" )
показать ответы

У ТСа миссия по жизни: следить за "аульными" долбоебами. Как я понял они ему на подоконник как-то раз борщ из окна вылили. Поэтому он не забудет не простит. А по факту происшествия я тоже негодуют. И если чё самых буйных уже упаковали.

раскрыть ветку (1)
))))
0
DELETED

Вообще то такие дела должны на сходе жителей аула решаться. Что у нас земли нет. Полно элитных пансионатов в горах, там пусть и устраивают провизорные пункты. Люди и так запуганы и на панике, а тут им ещё больных привезти хотят.

раскрыть ветку (1)
и поэтому надо погром устроить. ясно понятно. да, в ауле все специалисты, которые посоветуются на сходе и решат за логистику больных, за финансы и за медицину..
показать ответы
1
DELETED

Да хоть в Украине, Беларуси или в странах Прибалтики. Всюду где есть совковый менталитет.

раскрыть ветку (1)
капец ты бабуин, вот ьипичная мамба по ментальности. неспособность взять отвнтстаенность на себя, винить кого угодно и что кгодго, только не себя. теперь в традиционгом стиле совковый менталитет приплел))) аульные, носители исконных традиций громят больнмцу - советский союз виноват, ага.)))
показать ответы
2
DELETED

А тебе можно доверять?

раскрыть ветку (1)
причем тут я ,дурень?)))
показать ответы

А может им просто никто ничего не рассказывал?

Ну чисто по азиатской традиции "бай решил, бай сделал, народ молчит"?

Может попробовать выйти, объяснить людям порядок госпитализации больных аулов? Показать им новую машину, на которой их фельдшер будет возить больных в городскую клинику каждый день?

Ну это так, в виде бреда.

раскрыть ветку (1)
можно догадаться, что болтных сельчан не бросят.. нет, надо сразу пойти погром устроить..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги