198

Дикая девочка. Нужен совет.

С сыном в классе учится девочка. Проблемная. Избивает других детей, кусается, орет, ворует. Вот вам неделя из ее жизни: в понедельник в гпд на прогулке залезла на трансформаторную будку и не слезала. Во вторник ушла с уроков, бегала от учителей, прыгала по подоконникам. В среду упала, мальчик протянул руку, чтоб ей помочь, получил в лицо с ноги. В четверг вышла на перемене и орала матом, дежурных слала на йух, потом с криком "папа" и "мама" лезла обниматься, потом била их, на экскурсии в школьный музей не хотела ходить, двое из класса ее под руки таскали. В гпд убежала раздетая на улицу, директор лично ее ловил. Сегодня пятница. Без проишествий. Ваще, конечно, я все понимаю, детство, все дела, но такой коцентрации выходок я еще не встречала. Молодая учительница строчит докладные, просит всех пострадавших тоже не стесняться и писать жалобы. Мать у девочки приемная. Отца нет. Двое старших детей этой мамзели в тюрьме. Опека к ней претензий не имеет и удивлена, откуда столько жалоб, ведь в саду было все ок.

В саду не было ок, она бегала по улице в майке в -15, кидалась камнями в других детей, запиралась в шкафчике и жаловалась, что голоса в голове приказали ей украсть ту или иную игрушку. Мать, конечно, в курсе, и, конечно, ей пофиг. Вызывали, беседовали, она пригрозила заведующей жалобами во все инстанции и проверками, поэтому та и не обратилась в опеку. Родителей она тоже запугала. Писали сегодня коллективную жалобу директору, вот причины, по которым пятеро отказались подписывать.

1. У нее родственник в прокуратуре, мне не нужны проблемы.

2. У нее сестра в департаменте образования, моему ребенку не нужны проблемы

3. У нее сестра в органах опеки, все равно все замнут

4. Мой сын в садике дал сдачи этой девочке, так мать меня потом караулила, что-то нашептала и порчу навела. У нее дядя ведьмак был, она тоже колдует. Мы лучше не будем связываться.

Серьезно, так и сказала и не подписала!

5. Что вы все на сироту наехали, ее надо окружить любовью и заботой. А жестили мы все в детстве.

И вот с этим пунктом можно вроде согласиться. Но блин, с такой матерью... мало ли че она дома этой девочке щепчет. У меня со всей этой ситуации жутко бомбит. Но надо ли поднимать хай, писать в опеку и спортлото? И девочку-то жалко! Директор говорит, по закону он не может ее отчислить, но просит писать, боится, что она угробит кого-нибудь или саму себя, а ему отвечать. Учителя из продленки написали заявления (обе), 1-е классы остались без гпд. Из сада в свое время воспитательница тоже одна уволилась. Простите за сумбур и ошибки. Коменты для минусов внизу, ибо прошу совета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы