Подскажите, это после ультрапастерезованного молока хочется заняться старым, добрым ультранасилием?
Ультрамолоко надо сравнить с парным молоком. А минеральную воду - с кипяченой. Так логичнее. И без юмора. Хотя у вас в посте тоже юмором не пахнет.
Органические продукты? Это которая organic food?)
Вообще, речь не об этом, а о дремучести некоторых граждан с предвзятым отношением к "несвежим" продуктам питания.
Я не знаю, что плохо в ультрапастеризованном молоке, но нахера сравнивать жопу с пальцем?
Никогда всю кастрюли не кипятили именно из-за вероятности заеиснуть. У нас была эмалированная миска как раз на 4 порции, в ней и грели
Так именно кипятить надо было, а не греть. Пастеризация радикально увеличивает срок хранения продуктов и блюд.
Насколько я знаю, это пошло со времен когда мелковолновок ещё не было и грели всю кастрюлю. Если суп просто подогреть, но не кипятить, то его надо доедать сразу, иначе у него резко повышается вероятность прокиснуть.
Именно так.
С другой стороны, повторное кипячение (пастеризация) -- всего лишь способ продлить жизнь кастрюле борща.
Нет, я тупой, и на злую насмешку могу отреагировать так же зло, без оглядки на оправдания, что "это же юмор они так играют".
Вы не тупой, а бука) Сходите сиськи посмотрите в соседнем посте, таких замечательных подвезли, прям вай!
Как бы так сложно увидеть разницу между раствором солей и сложным многофазным органическим составом? В который между прочим тот самый моноксид входит как компонент.
Но зачем греть всю кастрюлю сразу, если можно налить в кастрюльку поменьше ровно столько, сколько тебе надо?
мне вкус ультрапастеризованного молока не нравится. против не выступаю, регулярно покупаем - хранится долго. в каши норм а пить бяка.