7935

Диета1

Есть на работе девушка. Худющщая пздц. Постоянно мучается головными болями. Спрашиваю

- Ты ешь что-нибудь?

- Я кушаю мало очень. Не хочу быть толстой. Сижу на диете.

- Мясо тоже не ешь?

- Мясо противное.

- Сходи в больницу анализ крови сдай.

- Нет. Я здоровая.

Упала в обморок на работе. Взяли анализ крови- железодефицитная анемия. Для чего себя до такого доводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
761
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Помню давно уже, ВК подсунул рекламу какой-то группы с названием типа "мои  заветные 40" или что-то такое. Я подумала это про 40 лет, а это про 40 кг. Листала и читала часа 2. Не могла поверить, что это реально. Барышни ничего не едят, чтобы весить не больше 40 кг. , они спокойно констатируют, что второй год нет менструации и вылазят волосы. Больше всего запомнились 2 поста. В первом сообщали о смерти одной из их активисток В 21 веке от голода!!!!!! Они тучей там налетели, и писали, что зато какой красивой она умерла!!!!!! А следующий пост - фото другой барышни, короткая юбка в складку и ботинки. Это треш!!!! Тоненькие ножки, и каждая коленка в два раза шире самой ноги. Несколько тысяч комментариев как это красиво и как они все стремятся к этому. Я была просто шокирована!

раскрыть ветку (172)
214
Как говорил папа дяди Федора из Простоквашино " Это только гриппом все вместе болеют. А с ума каждый сходит по своему"
раскрыть ветку (1)
22

Ну, вот конкретно эти, умудрились сойти с ума вместе.

136

Тоже встречались такие группы. Больше всего поражает искреннее восхваление и поклонение.

раскрыть ветку (19)
51
DELETED
Напишите им какие они жиртресты уродливые со своими 40 кг, прям мамонты) Интересна реакция😂
раскрыть ветку (18)
90

Лол, там некоторые девочки выкладывают свои фотки с вопросом "сколько кг на вид? Сколько стоит скинуть?", И на фотках нормальное телосложение, некоторые даже худощавые, и им пишут на полном серьёзе "ну кг 10-15 надо скинуть", поэтому такие шутки даже не сочтут за шутки

24

Бан в группе,очевидно

104

Интересна ему реакция. А какая, ты думаешь реакция? Хочешь снести и так потёкшую крышу? Она возьмёт и вообще есть перестанет - как итог, умрёт от голода. Готов взять на себя такую ответственность? Ну, зато поржешь разок.

раскрыть ветку (12)
18
Не могут кушать такие барышни. В 2015 в общаге с нами жила такая. Так она плакала, умоляла соседок, чтоб они поели при ней, по-другому она не могла себя заставить есть, не было желания. И то питалась девушка только КАПУСТНЫМИ ЛИСТАМИ! Всегда, только их. Наташа, надеюсь, ты жива и здорова.
раскрыть ветку (4)
8

В таких случаях нужно к специалисту обращаться. Тем более, что девушка сама понимала, что у неё все плохо. Потеря аппетита это болезнь. Психологическая причина или нарушения в организме не важно.

раскрыть ветку (2)
9
Да лечили вроде её родители. Но она была иногородняя, контроля никакого. Смотреть страшно, конечно, на таких. Была кровь с молоком, снялась даже в местном рекламном ролике . И вот её парень бросает со словами, мол, похудеть бы тебе. И всё, крыша ту-ту на года на этой почве.
раскрыть ветку (1)
3
Капец. И родители сочли, что учеба важнее, чем жизнь дочери? Забиратт надо было малую к себе и спасать
ещё комментарий
0
DELETED

Не разок, группа то большая.

Да и хуй на неё, за то хоть потомства ебанутого не наплодит, или больного.
ещё комментарии
6
DELETED
Волна смертей от голода
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Волна естественного отбора скорее.

2

так и убить можно

50
Не знаю, как сейчас, но лет 7 назад в ВК была группа "Анорексичка". Вот там такой треш, который Вы описали: худющщие ( чаще тощие) девочки, сидящие на диетах из воды и кислорода, считающие, что головокружение с утра - это прекрасно, боли в животе - это бабочки, а еда - зло! Мерилом идеальности, помню, было умение обхватить талию руками так, чтобы большие и указательные пальцы обеих рук соеденились. А, и "модным" было нанесение порезов на бедра и руки. В общем, там творилась какая то странная, суицидальная атмосфера(
раскрыть ветку (5)
6
А мне бабушка рассказала что её дедушка по молодости действительно так обхватывал руками, но руки то у дедушки были ого-го, там одна ладошка как 3 моих детских были
раскрыть ветку (2)
15
И ладошки имеют значение) Да и от природы достаются многим "осиные" талии. Но когда изначально крупная, рослая девушка стремится вот к такому "идеалу", не беря во внимание конституцию своего тела, то это плачевно
4

Я так даже талию кота обхватить не могу)

11

Вредительские подрывные ресурсы.

Админы и учредители тупо наслаждаются властью, за счёт болезни и умирания других людей.
Вот не поленюсь накатать на любой подобный -   донос в НКВДМГБКГБ)

раскрыть ветку (1)
4
Возможно. Как когда то "Синий кит". Юные неокрепшие умы с комплексами - основной контингент. Грустно за них, конечно
23
У моей подруги дочери этим болели. Очень тяжёлая болезнь, анорексия, плюс булемия. почти нерешаемая проблема. Дочери близнецы, вес в худший период был 32 кг в 17 лет. Это страшно. Одна в ремиссии, ходит в тренажерны зал, весит 54, вторая хуже, 44. Им 22 сейчас. Та, что хуже, обманывает, вызывает рвоту, прячет еду типа съела... Они видят мир по другому. Лечению почти не поддается.
раскрыть ветку (7)
8
Поддается, но отголоски навсегда останутся
8
У меня жена чем-то подобным страдала, но там весовая категория повыше. Мочегонные пила и прочие вышеописанные прелести. Ничего не помогало. А вот когда словила калий-магниевый недостаток, когда все мышцы по телу сводит так что глаза дёргаются, руки (ладошки) сводит буквой Зю, что ооооочень больно и хрен ты её разожмешь (даже я не мог справиться с этим спазмом, взрослый мужик не может разжать ладонь жене), сразу передумала. Теперь и питается нормально и фуросемид выкинула, правда сидит теперь на аспаркаме, периодически сводит всё же.
раскрыть ветку (5)
0

Первые дни как выкинула фуросемид отекшая была? Сколько принимала по времени ?

раскрыть ветку (2)
0
Нет, она сильно осунуться успела, через месяц более-менее щёчки в норму пришли и порозовели) Принимала около полугода, возможно больше, она их прятала в коробочке такой, для одной прокладки которая, так что сложно по срокам сказать. После того как спалилась вроде больше не пила.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо вовремя одумалась и бросила, молодец!)). Но вы иногда посматривайте за ней. Фуросемид зависимая почка вещь страшная, если принимать долго. Почки перестают сами функционировать и когда человек бросает прием фуросемида у него начинаются страшные отеки. В итоге снова начинает принимать, уже из страха. А там и до почечной недостаточности недалеко. Проблемы с сердцем. Это как наркотик, такие медикаменты должны продаваться только по назначению врача, а не быть в свободном доступе. Смертельные случаи тоже не редкость. Многие девчонки начинают прием препарата лет в 15, принимают диуретики годами, не зная последствий. Берегите её

0
DELETED

Фуросемид, так и запишем. Спасибо за подсказку.

P.S.: не стоит в интернете упоминать лекарства.

раскрыть ветку (1)
2
Фуросимид мочегонное, принимать следует не более раза в неделю, под прикрытием ежедневного аспаркама (калий содержащий препарат) и ТОЛЬКО! с назначения и под наблюдением врача! А то можно доприниматься до тяжелой, а порой необратимой, сердечной и почечной недостаточности.
13

На фатсекрет таких много тоже. Им пишут вы ебанутые, они говорят вы не понимаете, вы ведрами жрете🤷🏻‍♀️

24
40 кг вроде называется.
11
У меня бывшая в эту хуйню полезла, еле вытащил
168
Ну вы же оставили под фото комментарий "жирная"?
18
О у меня знакомая в 12 году этим занималась) Щас поотпустило, но в целом стиль дрища в складчатой юбке остался
47

"В первом сообщали о смерти одной из их активисток В 21 веке от голода!!!!!! "
Ну вообще то сейчас в мире голодают больше людей чем когда либо в истории, так же и рабов сейчас больше чем было даже в 19 веке. Просто мы живём в информационном вакууме да и не интересуемся этим

раскрыть ветку (6)
11
Можно поподробнее? Где про это можно прочитать?
раскрыть ветку (4)
26
Больше людей, больше и рабов. Рабовладельцы и рабы ближе чем может показаться. Все эти объявления "бесплатная помощь наркозависимым" зачастую уловка для того , чтобы заставить уязвимого человека бесплатно работать, в каком нибудь подпольном цехе за еду.
Предпросмотр
YouTube35:20
раскрыть ветку (3)
3
Его Станкевичюс регулярно разоблачает и разбирает.
раскрыть ветку (1)
7

Кто его только не разбирает. Если хотите окунутся головой в пучины современного коммунизма на ютубе лучше Сёмина смотрите, тот хотя бы настоящий журналист.

0
Не, это я вроде у Комолова узнал
4
DELETED

Речь шла не о странах третьего мира

15

о, кажется, этот паблик перерос в фитнес направление, когда были популярны "фитоняшки". диета осталась приблизительно той же, добавилась только молочка. какие там БЖУ? голодание, но уже с тренировками! печально это.

раскрыть ветку (13)
49

Может, я что-то не понимаю, но всегда думал, что фитоняшка - это не дрищ в лосинах, а вполне себе девушка с округлостями, рельефная и подтянутая. ГОСТы изменились?

раскрыть ветку (3)
23
это вы о фитоняшках здорового человека, а мы тут о "фитоняшках" из пабликов "40кг" и "типичная анорексичка"
ещё комментарии
7
DELETED

Мне кажется они там и подпрыгнуть не смогут. Обессиленные

раскрыть ветку (8)
28

я не удивлюсь, если у них там другие приколы начнутся. есть сейчас гуру всякие, которые говорят о духовном и что менструация - это ненормальное состояние организма, болезненное, от них надо избавляться всякими травками муравками. помесь ведов с наркоманами, не иначе.

раскрыть ветку (7)
21
Не, фляга свистит в одном направлении обычно.
Я прекрасно понимала что отсутствие менструаций- это не норм. Сухая кожа, которая постоянно лопается и плохо заживает- не норм. Заеды в уголках рта и здоровые шелушащиеся пятна вокруг рта- не норм. Выпадающие волосы- не норм. Постоянно холодно, больно сидеть, вечно нет сил, вавки от зубов на руке, блевать кровью, жрать матрасами слабительное и мочегонку- не норм. Не норм, но похуй- я же худая. Худая, но недостаточно. Поэтому добавим еще по 15к шагов ежедневно.
Ты все понимаешь, осознаешь риски, но лучше сжохнуть, чем разжиреть
раскрыть ветку (4)
4

И всё это из-за жОстких стандартов, прошитых в головах......вот надо соответствовать.....иначе...
- А чо иначе-то???

А ничего на самом деле.
У женщины ДОЛЖНО для привлекательности быть:

- здоровые мозги
- здоровый позвоночник
- здоровая кожа.

ЭТО ВСЁ.

Всё остальное это диктатура моды. Навязанные обязанности.

0
Я надеюсь вы это пережили и сейчас нормально себя чувствуете?
раскрыть ветку (2)
1
РПП, к сожалению, не лечится. Я отожрала жопу, осознала что не нравлюсь себе ни в 38, ни в 60кг, слезла с таблеток. Обжираться и блевать не перестала, но это случается довольно редко и только как реакция на стресс. Здоровых органов почти нет, но тут еще виновато беспробудное пьянство и эфедрин в качестве жиросжигателя.
раскрыть ветку (1)
1
Я вроде пережила. Как говорила где то в этом посте, отголоски есть. Но живу совершенно обычной жизнью.
2
О, я такую в инстаграме видела, лет 5-6 назад. Сыроедила она и на полном серьезе утверждала, что у здоровой женщины не должно быть менструации. Типа это грязь выходит, а раз она на «чистом» питании, то и выходить нечему.Как она родила 4 или 5 детей , хз. Правда сейчас она нормально ест уже.
раскрыть ветку (1)
3
у меня так эхеверии цвели в ужасных условиях. правда, потом сдыхали. так я узнала, что в сильном стрессе растения цветут, чтобы на последнем издыхании оставить потомство. может, у людей тоже есть такой механизм 👀
4
Токсичный юзер
4
DELETED

А я одно время в такие паблики заходила, хз зачем, сама никогда не увлекалась похудением и прочим, но вынесла оттуда даже пару ценных, на мой подростковый взгляд, идей:

1) если тебе не хочется кушать - то и не надо кушать (конечно, если уже 3 дня подряд не хочется, то это какая-то проблема и стоит пойти к врачу, но я не об этом: до того момента я считала, что надо обязательно поесть 3 раза в день, даже если не голодный, так научили меня родители)

2) иногда только кажется, что голодный, а на самом деле достаточно попить (иногда реально организм путает голод и жажду), да и вообще почаще пить не сильно повредит. Если голод не пропал - то да, надо покушать.

3) если у вас в доме есть родственники, сильно беспокоящиеся, что вы вечно голодны, то ешьте именно при них, а без них можно и не кушать

4) надо стараться кушать медленнее и заканчивать есть в тот момент, когда наелся, а не когда всю еду съел - остатки порции можно оставить и на завтра. Не стоит доедать из принципа

Разумеется, это все подойдет только ментально здоровым людям, а тем, у кого уже есть намеки на анорексию, наверное, будет хуже от таких советов

А, ну и я одновременно с этими пабликами поехавших сидела также в пабликах бодипозитива, так что видимо, в моей голове эти идеи уравновесились. Если бы только "40кг" читала бы, мб, и попала бы в ловушку 😅

1

Посадили меня как-то на диету по медицинским показаниям. На 5 стол, кто в курсе. Так я с него похудела так, что стала весить 43 кг. Это был писец - скелет, обтянутый костями. Сил нет нифига. А моя подруга, увидев меня сказала: "Какой у тебя плоский живот! Как классно ты похудела, я тоже так хочу!"

ещё комментарии
Давно это было?
ВК подсунул рекламу?
Давно блин - это когда интернета в СССР не было и тем более ВК, а только МК (газета Московский комсомолец). А там где ВК - это, в общем-то совсем недавно.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ну я в ВК 8 лет. Если для вас это недавно, то для меня это довольно давно

раскрыть ветку (2)
Когда Вам 20-30-35, то 8 лет - это давно. Когда Вам будет 50, то 8 лет Вам покажется одним мгновением. Вот и вся разница.
раскрыть ветку (1)
1

к тем годам стаж в вк только увеличится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы