Diep.io

Diep.io

Привет Пикабу! Хочу показать вам эту прекрасную, простую и такую захватывающую игру, как diep.io элементы RPG!

Выполнена она в стиле Agar.io, с той разницей, что здесь - вы танк. Не просто танк, а саморазвивающаяся боевая единица с восемью "статами" которые можно развивать до 45 уровня. (Раскачка танка осуществляется не за каждый уровень, после ~20-го требуется более 2 уровней за уровень "статы". И да - максимальный уровень 45)

Вот сами статы, которые можно развивать:

Health Regen - Регенерация HP (Health Point)

Max Health - Больше HP

Body Damage - Повышение урона при столкновении

Bullet Speed - Скорость снаряда

Bullet penetration - Проникровение снаряда

Bullet Damage - Повышение урона снаряда

Reload speed - Скорость перезарядки

Movement speed - Повышение скорости передвижения

Каждый lvl-up важен для конечного результата вашей "Вундервафли". Путей развития танка - многое-множество... Как например я захотел стать стреляющим во все стороны "спрутом" и развивал статы по любимой методике: максимум проникновение снаряда, HP, регенерация, и урона снаряда. - Всё это в сумме дало много фана!

Видел я танки и стреляющими огромными снарядами больше чем сам танк, и трёх дульные МЕГА-пулемёты которых боялся больше всего... Самонаводящиеся ракеты ? О.О (Бесполезный вариант раскачки на мой вкус)

Так же в центре карты присутствует некие огромные многоугольники вокруг которых как будто из улья появляются атакующие мобы (аналог самонаводящимся ракетам - только бывают двухтипные)

За синие кубики, красные треугольники и другие синие многоугольники вам будут по разному повышать lvl, однако как я заметил - соваться в центр не раскачавшись до максимума и не имея три тонны самоуверенности - большая ошибка.

Я первый раз пишу полный пост, поэтому не буду разглагольствовать и лишь в окончание добавлю от себя пару вещей:

Во первых - качайте урон снаряда - это безусловно самая нужная стата вашему танку, только если вы не решили бить противников своим телом - там уж это бесполезно!

Во вторых - я крайне часто выигрывал в прямом контакте (PvP) лишь за счёт максимальной регенерации - вот уж где был настоящий хард - так это в битвах с таким же "Росомахой".

И в третьих: проникновение пули. Имея эту стату - вам будет намного проще повышать уровни. Я за каких-то десять минут качая два ствола а потом четыре - сумел дойти до своего "спрута" - а это безусловно важно!

Ну а для тех, кто жаждет попробовать - дерзайте! Эта игра бесплатна, в браузере и в ней зарыто море фана =]

0
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для минусов

Не судите излишне строго пост - писал постольку-поскольку. Игра пришлась по душе - хотелось поделится с кем-то.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги