1043

Didi, сколько можно?1

В который раз сталкиваюсь с подобным поведением таксистов в сервисе DiDi. Очередной южный гражданин клал свой бабух на заказ.
Вызвал такси себе на две точки по маршруту, забрать девушку и домой. Почти октябрь, в Красноярске довольно мерзкая прохладная погода. Водитель принял заказ, почти доехал до меня (а ждал я его минут 10 на улице) и написал, что он "не автобус по двум точкам кататься", отменяй, мол.
Отъехал от меня куда-то в ебуня, судя по карте, нажал ожидание и мне пришлось просто отменить заказ. С меня благополучно списали рублей 60, вроде.
Поддержка DiDi молчит, деньги не вернули.
Потрясающий сервис, восхитительное обслуживание, пошли они, блять, нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Заказ по скриншотам уже нашли, и убедились, что возврат по нему сделан. А заодно отправили на аккаунт купон со скидкой для следующей поездки.
С водителем пообщаемся отдельно: с таким отношением к работе и клиентам не исключено, что с нашим сервисом ему не по пути. Понятно, что это личное отношение человека к своим обязанностям, а мы такое приемлемым не считаем.
Что в таких случаях стоит делать: точно стоит не отменять заказ самостоятельно. Лучше сразу же связаться с поддержкой (номер есть в приложении, дадим его и здесь на всякий случай: 8 (800) 250-00-77). Операторы и точно без потери средств отмену сделают, и все необходимые меры по отношению к водителю примут.

раскрыть ветку (25)
24
Возврата не было, ответа от техподдержки тоже, вопрос все еще висит на рассмотрении, судя по переписке в приложении
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Нигде не сказано, что тебе отправили)
9
Да вы понабрали себе в Красноярске одних оленей охуевших!
В том месяце пыталась уехать с 60лет октября, на левый берег, так они берут заказы, едут в мою сторону, потом видят, что около меня пробка, и типа нахрен меня.
Скидывают заказ либо в отмененный, либо в завершенный.
Как вообще ваше приложение позволяет таксеру скинуть заказ в завершенный, если он по гео ни в начальной точке А не был, ни тем более до конечной точки Б не добрался?!
А до этого разок был - вообще красота.
Забрал нас, только отъехали, и буквально через 5 минут выкидывает нас посреди города, типа "чек" у него загорелся, срочно надо в ремонт.
Да только я прекрасно видела, что ничего у него не загорелось, расчёт был, видимо, что раз девушки, то можно такую лапшу на уши повесить.
А по факту просто не хотелось по пробкам через полгорода ехать.
9
Уберите чурок из-за руля, и всё будет хорошо
39

Оперативненько, поставлю, пожалуй, ваше приложение

5
DELETED

А почему нет автоматического возврата?

раскрыть ветку (4)
4

Так отмена со стороны клинта - в таком случае у всех возврат через поддержку.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Убер раньше автоматом возвращал, если указываешь причину.

раскрыть ветку (2)
1

Видимо очень давно. Когда я начал им пользоваться, за отмену со стороны клиента деньги снимали. Там есть условия, типа, если отмена не позже какого-то срока или если водитель дальше какого-то расстояния от клиента, то можно отменить бесплатно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Снимали. А потом возвращали, если указываешь причину.

4
DELETED

Пенза, на прошлой недели. Заказал у вас такси, остановка по пути на пару минут. Приехал мужик и вогнал меня в краску своей истерикой, ведь именно вы ему не доплатите за эти лишние папу км из-за остановки. Как тот водитель говорил, за свой счет возить он не станет, а я в следующий раз не должен добавлять остановок
В таком напряжении я, моя сестра и девушка не ездили никогда. Лучший сервис. Теперь даже если дороже и без дополнительных остановок я предпочитаю @Yandex.Go

3
Чаво? А может таких сразу нахуй?
раскрыть ветку (2)

Так-то можно, но мне вариант от сервиса с возвратом и купоном нравится больше...

если всех таких выгнать, цены станут х3

1

@f1losof94 чего молчишь? Пришли деньги и купон?

раскрыть ветку (3)
1
Купон пришёл, да
раскрыть ветку (2)
0
А деньги приходят по выписке в день списания. Их можно не заметить.
раскрыть ветку (1)
1
Я проверил историю транзакций по карте. Списание было, поступления не было
1

У меня было с Диди так: вызвал такси от друга, таксист к дому не подъезжал, но заказ начал, вижу что заказ уже выполняется, а я до сих пор жду машину, звоню в диди объясняю ситуацию, оператор говорит :"вижу что вы уже едете".

еле как там вернули эти 100 рублей, но диди после этого больше не пользовался, ужасно всё от водил до тп

1

Ответ феерический. Это официальная позиция DiDi, начинать разговор с клиентом запанибратски? Что это за приветы? Ну и шарашка!

0
А вы в С. Пб работаете?
0
Поставил ваше приложение, надо было в аэропорт ехать, пятница 6 вечера, заказываю такси, принимают заказ, даже не едут, водители пишут чтобы я отменил, не поедут они. Им не выгодно брать дальние поездки, вы сами водителям такую мотивацию сделали. Они берут только короткие заказы, мол нахрен им ехать далеко, если они проехали короткий заказ вы им доплачиваете как за дальнюю поездку. Короче посмотрел я на это ваше блядство и снес к херам ваше приложение, и поехал на максиме, дороже но водитель приехал и не плакал что так далеко и т.д. Жаль что лидер выкупил яндекс, хорошее такси было, у него небыло привязки к погоде, времени суток и прочему.
0

Так у вас сервис или просто возмездные информационные услуги?

раскрыть ветку (2)
1

считай агрегаторов просто чатом в котором тусуются цивилизованные бомбилы

0
Скорее всего как Яндекс: информация и реклама. Чуть что: мы делов не знаем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы