462

дезинформация

Тихая спокойная Швейцария. Солидный офис финансовой организации.

За утренним кофе фоном работает телевизор, идут новости из Украины. Корреспондент европейского ТВ берет интервью у женщины, семья которой пострадала от обстрела. Женщина причитает: «Да что же это такое! Как же так получается, что наша собственная армия нас, как врагов бомбит-расстреливает!..» Закадровый перевод: «Путин выгнал нас из дома, разрушает нашу страну и убивает наших мальчиков! Спасите нас от от Путина!…»

Рижанка возмущается:

— Это же неправда! Она совершенно другое говорит!
— Откуда ты это можешь знать? – раздраженно спрашивает начальник
— Я просто понимаю, что она говорит…

Пауза, и дальше фраза начальника:

— Ты не можешь её понимать, потому что ты из Латвии…

Всё, дискуссия закончена…
Автор поста оценил этот комментарий
ну ведь возможен такой же случай как и с Израилем, что США втихую дадут ракету, и в итоге все такие - мы тут ни причем, а в Украине появится ядерное оружие...
раскрыть ветку (1)
0
ну, в таком случае ты не успеешь потерять девственность — мы все будем пеплом из-за свидомости одного гордого недоэтноса
1
Хм...у нас бы сми об этом уже говорили б.
Надо найти тот телеканал и запись новостей
раскрыть ветку (1)
http://seva-riga.livejournal.com/105936.html можешь у неё спросить)
0
Это анекдот или тру стори? :0
раскрыть ветку (1)
тру стори из блога одной дамы
показать ответы
7
@moderator неправильный и неполные теги
раскрыть ветку (1)
А что, есть официальные правила проставления тегов?
показать ответы
7
DELETED
хм... "гейропа" ох как подходит под ситуацию, да)
раскрыть ветку (1)
Подходит) Это моё отношение к многому что в Европе происходит. А насчёт правил, в faq отсутствуют чёткие официальные наставления на установление тегов. И да, мне пох"й на местные стихийные квазиправила
показать ответы
Украина независимое государство и может сама решать ставить базы НАТО или нет, а если на этих базах будет еще и ядерное оружие(в чем я очень сильно сомневаюсь) большинство украинцев будут рады, и чхать мы хотели на мнение агрессора захватившего нашу территорию, и могу заверить что ядерная ракета из того же самого чернобыля, если поставить там базу НАТО, долетит еще быстрее...
раскрыть ветку (1)
1
ты наверное глюченный? любое колебание ядерного паритета — это леденящий душу пи"дец. Если вы там этого не понимаете, то можешь идти на курсы выживания. Хотя, не поможет.. Насчёт наземной базы: шахты ставить никто не будет у вас, а передвижных носителей у США нет. Ракеты со спецбч средней и малой дальности наземного базирования запрещены. Ты конечно не в курсе, я так и понял. Можно только на воде. Великодержавные интересы? Независимость? Забудь. Роль Украины определена лет 20 назад — провокация России, диверсия СНГ/Таможенного союза, диверсия Евроазиатского сотрудничества, а тут ещё создание зоны конфликта и гуманитарной катастрофы в Восточной Европе. Комбинация цепного пса и пиявки. Не все конечно, но с такими фразочками из разряда "хто не скаче, тот москаль", "москалей на ножи", "Путин хуйло"...
показать ответы
безопасность российских граждан должна обеспечиваться в России, а не на территории иностранных государств
раскрыть ветку (1)
1
Так получилось, что она обеспечивается на территории Украины. Так что адьё. Считал, сколько ядрёная бомба летит от крыма до москвы? Или радар корабля разведки насколько исследует? Идите нафиг, я не хочу базы нато на Украине, и никто в России не хочет Вообще, вся ваша Незалежная не стоит и одного засечённого тополя-м.
показать ответы
впаривает танки и ПЗРК, на юго-востоке Украины, террористам, поддерживает сирийское правительство которое использовало хим. оружие против населения, отжимает территорию от чужих государств... как по мне этого более чем достаточно
раскрыть ветку (1)
1
Жертве агитпропа даже стыдно ответить. Про отжим территории: может хватит плакаться? Безопасность российских граждан должна быть обеспечена, поэтому военно-морской базы НАТО в Крыму никогда не будет (уже не будет). Можете апеллировать к своим властям, не надо вмешиваться в чужую государственную безопасность своими сиюминутными интересами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги