Раньше и с сосками выкладывали не очкуя. А теперь все подстроились под новые правила, так и затягивают гайки потихонечку
Тетка с заретушированными сиськами которую какой-то пуританин посчитал откровенной эротикой и порнухой.
Забавно, что сия девушка жила на 3м этаже общаги №6 МГТУ в Измайлово году в 2003м и более ничего откровенного с ней нет :)
А фоточка разошлась по интернетикам массово, да, чему она потом очень удивлялась.
Решил проверить с пк, оказалось там кто-то бюст девушки выложил из гранита :/
Я не думаю, что женщина, называющая мужчин ограниченными и озабоченными, может представлять интерес в плане сисек.
Ведь Аллах в своей мудрости сотворил феминизм и бодипозитив и сказал: «Если женщина получилась страшная, как шайтан, с колючим волосом где не положено, растяжками и жиром, как у табуна бегемотов, то пусть она всем говорит, что феминистка и за боди-позитив». Иисус хлопнул Аллаха по плечу, и добавил: «Если женщина подучилась красивая, но не очень умная - то пусть называется фитоняшка и ходит на фитнес, чтобы красота её с годами не портилась!»
«А если женщина и красивая и умная, то - это, на самом деле, мужчина!» - добавил Сатана. И засмеялся так неприятно.
судя по тому как страшны и неухоженны большинство наших мужчин, то все они задумывались изначально как феминистки и бодипозитивщицы, но в последний момент что-то пошло не так
Я думаю, проблема в феминистках. Для кого хорошо выглядеть в селе Кукуево, если все женщины кругом в 25 лет превращаются в гигантских тёток с усами, в халатах и парой спиногрызов от местного птушного альфача?
А вот в крупных городах хватает ухоженных мужчин и женщин.
Неправильно ты думаешь. Логическая ошибка. Упускаешь из виду (ввиду своих претензий к женщинам) что женщинам тоже не хочется быть секси ради вонючих мужланов с пузом и кругозором тракториста
женщинам тоже не хочется быть секси ради вонючих мужланов с пузом и кругозором трактористада ладно? а в другом споре другая женщина с пеной у рта доказывала, что наряжаются, красятся и пр. они не для окружающих, а для себя.
и кому верить?
это лукавство. неумение увидеть более глубокие мотивы своего поведения.
мы не можем игнорить социум.
для себя ты будешь одеваться когда останешься на планете один (еще есть такой момент - некоторые люди черпают энергию в эстетике, поэтому они даже одни на планете будут делать себя красивыми. но таких мало) в противном случае - ориентируешься на стандарты общества. хочешь нравится определенным его группам. быть в рамках их идеалогии.
так вот, возвращаясь к деревне. По определенной причине (обида на женщин) ты считаешь что именно женщины виноваты в том, что мужчины перестают хорошо выглядеть. Однако же я тебе говорю о порочном круге - мужчины становятся неухоженными с такой же быстротой как и женщины. Потому они взаимно влияют друг на друга.
Я че-то не видела в деревнях сплошных Крисов Хэмсвортов, которые живут среди толстых баб
Я имею перед глазами своих одноклассников. Из них в 30 лет прилично выглядит только одна женщина и почти все мужчины. Даже те, кто не уехал из мухосранска.
Вообще, меня всегда забавляют обделённые интеллектом феминистки, которые пытаются любой довод передернуть и перевернуть.
Мир куда менее требователен к мужской красоте, даже актеры, которых женщины считают красавчиками - очень разные и если бы их померить критериями женской красоты - они оказались бы между «под пиво сойдёт» и «норм ваще».
Таки если для женщин красота - один из основных критериев социализации, для мужчин - нихуя. Мужчины всегда пытаются завоевать красоток делами и успехом. Успешные покидают мухосрански и живут с красотками. А там где нет красоток - там и нечего делать завидным женихам, хотя и там мужчины куда лучше женщин сохраняются и выглядят. У многих физический труд, за которым не разжиреть.
Так что не надо добычу и охотника местами менять. Это типичный приём недалеких фемок.
Смешно) я успешный дядька с девушкой-моделью. А у феминисток все комментарии под копирку по одним пособиям.
Гхм, это где это у меня убеждение что "именно женщины виноваты в том, что мужчины перестают" да еще и обида на женщин?
Я не думаю, что женщина, называющая мужчин ограниченными и озабоченными, может представлять интерес в плане сисек.А если женщина получилась страшной, тупой, обиженной и с маленьким членом, то вели ей писать такие комментарии. В них она найдет утешение
Ведь Аллах в своей мудрости сотворил феминизм и бодипозитив и сказал: «Если женщина получилась страшная, как шайтан, с колючим волосом где не положено, растяжками и жиром, как у табуна бегемотов, то пусть она всем говорит, что феминистка и за боди-позитив». Иисус хлопнул Аллаха по плечу, и добавил: «Если женщина подучилась красивая, но не очень умная - то пусть называется фитоняшка и ходит на фитнес, чтобы красота её с годами не портилась!»
«А если женщина и красивая и умная, то - это, на самом деле, мужчина!» - добавил Сатана. И засмеялся так неприятно.
Это же пикабу. В посте с диаметрально противоположной тематикой его бы заминуслвали, например.
Как пример: есть тут один хлебушек с ником @павелболожнев (как-то так), так вот он из поста в пост пишет однотипные комменты. И одни и те же комменты или заплюсованы или заминуслваны. Зависит от контекста поста.
И это только мой пример, я тут недавно.
Приветствую! Мы не занимаемся обработкой и отображением эмодзи. Мы просто храним utf код эмодзи, а отображением занимается операционная система и браузер
Т.е. то, что при отправке одного эмодзи в комментарии(без каких либо дополнительных символов) у меня пишет, что пустой коммент – это мой браузер виноват?
Никто не виноват, просто мы не поддерживаем эмодзи, как часть функционала Пикабу
Хуже всего то, что кто-то лайкает тебя всерьёз, как будто ты что-то умное написал.
Возможно, даже ты сам думаешь, что написал что-то умное :/
С другой стороны, с твоим отношением к женщинам тебе, похоже, это вообще не нужно.
А "увы" - это тем, кто о феминизме размышляет исключительно с высоты своей кухонной табуретки. Потому что ненависть к феминизму, как и ненависть к женщинам, - это диагноз, не меньше.
модете по простому объяснить?