9447

Действительно

Из Тг.

Из Тг.

Лига Политики

42.9K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий
Значительная часть "стремления" попасть отдельных личностей на территорию России в этом, думаю:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (120)
78

Зря он такое говорит, даже если выступает как говорящая голова. За такие слова снесут эту голову, вызнав до этого о всех причастных и заинтересованных. Сами себе могилу роют.

раскрыть ветку (61)
56
Мой босс Акула

Если ты про наших - пока не шибко сносят,а у нас высокие офицеры каждый месяц почти подрываются. Вопросик есть, почему количество мерзких ебасосин вещающих о терроризме в адрес наших граждан, не убавляется? Вот уверен, они потом еще и в Лондоны с Нью-Йорками свалят и жить там будут припеваючи.

раскрыть ветку (58)
48
листок на ветру

Так ведь с регулярной периодичностью прилетают ракеты в сборища командных составов. Это конечно не у дома подлавливать, зато одним махом пачку нахер.
Сколько их там дохнет конечно не раскрывают, но дохнут все же.
В зелю чот ничего не прилетает, это обидно, тем более что он давно уже не рукопожатный.

раскрыть ветку (7)
26

А зачем нам в Зелю пулять?

Он один столько бандеровцев ухайдокал своими продуманными приказами собирать Тарасов в одном месте и побольше голов, что ему премия от нас за экономию "Искандеров" положена. Тем более кладёт он своих украинцев от чистого сердца, не задумываясь. Искренне.

раскрыть ветку (1)
3

Злой гений украинского народа.
Он - Легенда

ещё комментарии
48
Cyberdyne Systems

у нас просто не делают из каждого такого случая национальный праздник, украинских офицеров прикопали уже ояебу.

раскрыть ветку (34)
но не у порогов их домов
раскрыть ветку (30)
9
Ну расскажи как надо, покажи
раскрыть ветку (29)

Вас не смущало, что к нам террорюг толпами завозят, а у них только те кто за Россию помогают? И половина наводок для ударов - фейковые?
А у нас и хохлы террорюги толпами живут. И мастурбеки тоже без фильтрации - гражданство получают. За взятку. И жрут пособия за взятки. И жильё получают за откаты. Когда местные его не могут получить. Просто проходной двор.

раскрыть ветку (28)
7

и у тебя есть вся эта информация с доказательствами, а ты сидишь и ничего не делаешь, только в интернетах пиздишь?

так тебя надо за соучастие на дыбу и дрынами захуячить!

ещё комментарии
5

Так его не хохол взорвал. Ну всмысле взорвал хохол, а взрывное устройство положил наш, гражданин России.

ещё комментарии

Не проходной двор, а многонациональная страна.

ещё комментарии
29

Мне кажется товарищи офицеры убитого занимаются вопросами возмездия. Просто в нашей стране не принято об этом на каждом углу орать и я считаю это правильным. Помер террорист в отеле Турции или Франции от запора, вот и хорошо, сам виноват не надо было жрать в три горла. Не надо нашей стране упрёков....

раскрыть ветку (9)
10
Мой босс Акула

Пропаганда и акты устрашения должны работать в обе стороны. Если бы за каждого условного малоизвестного генерала мы бы видели некролог на какого-нибудь Буданова, это было бы эффективной мерой. Пешек-назначенцев можно рубить бесконечно, от этого на фронте ничего не изменится.

раскрыть ветку (8)
15

КГБ боялся весь мир. И что то КГБ не орал об ликвидациях.

раскрыть ветку (3)
7
Мой босс Акула

О ликвидациях не надо орать - о ликвидации известных людей будет известно всем, без помощи рупора. Кого из значимых "нацистов" убили за последние 11 лет? Когда денацификация-то начнется?

раскрыть ветку (1)
2

Не беспокойтесь, всё нормально идёт

ещё комментарий
2

акты устрашения

Устрашение переводится как "террор". Вы хотите акты террора? Кому надо, те и так обделаются от страха, не успев добежать до унитаза.

раскрыть ветку (3)
11
Мой босс Акула

Устрашения тех, кто принимают решения. Как это было в первые дни войны, когда эта плесень дрожала в бункерах, а потом даже на переговоры в Стамбул поехала. Теперь они не боятся, потому что знают что им не прилетит и ручки их развязали. Я искренне не понимаю такого поведения - для чего быть добрыми с теми, кто твою доброту обращает в слабость? Почему Израиль может за пару месяцев уложить в землю почти всю верхушку неугодной им террористической группы, а наши продолжают множить собственные кладбища, чтобы не "дискредитировать" честь российского солдата. Я не вижу в этом никакой справедливости и какой-либо логики. Как говорят - любая война рано или поздно заканчивается, так вот цель закончить её как можно раньше, а то эта игра в доброго освободителя уже унесла людей с обоих сторон столько, сколько бы не погибло при более агрессивном ударе по центру принятия решений.

раскрыть ветку (2)
5

Устрашения тех, кто принимают решения.

По ним прилетает. А некоторые могут и на унитазе подавиться, но Петров и Боширов там просто мимо проходили и ничего не знают.

Почему Израиль может

Опять же, вы хотите методами Израиля? Я считаю, что методы Израиля проходят где-то между терроризмом и геноцидом. Плохой пример, плохой. Не надо так.

уже унесла людей с обоих сторон столько, сколько бы не погибло при более агрессивном ударе по центру принятия решений.

Ты буквально приводишь в пример Израиль. У них буквально за более короткий конфликт уже гораздо больше жертв конфликта, чем в конфликте России и Украины.

раскрыть ветку (1)
2
Мой босс Акула
У Израиля? Или у тех, кого они бомбят? А 1500000 военных (возможно и больше) вы во внимание берёте? Вы опять-таки берите во внимание стиль застройки условной арабской страны и плотность населения.
7
В Канаде, все эти упыри там потом оседают.
1

Не шибко сносят, ну допустим. Но за десятки лет, наблюдая за внешней политикой РФ, можно сказать одно: спешные решения - это не про нас, да иногда требуется быстрая реакция, но... это не про нас. Ленивец - который сожрет всех неугодных, неспеша, но сожрет. Тут пост по 30 лет? Ну ну, наблюдаем за теоремой Тарана и смотрим. Ликвидируют всех. Вот как раз за лет 30 и управятся

раскрыть ветку (2)
2
Мой босс Акула
Очень смешно. После окончания ВОВ, этих пидеров ловили до начала 50-х, да самого Бандеру когда там пришить смогли?
А итог простой: все крысы разбежались и укрылись у тех, кому эту движуху выгодно поддерживать и дело их цветет и пахнет до сих пор. Более того, промывка мозгов за последние годы только увеличило число этих, разделяющих такое мировоззрение. Сколько их в Европе, сколько в РФ проникли?
Ещё раз вопрос: каким образом достичь денацификации? И сколько жизней соотечественников вот на это "мы долго и расчетливо" надо положить?
раскрыть ветку (1)

На каждого бронштейна найдётся свой ледоруб

почему количество мерзких ебасосин вещающих о терроризме в адрес наших граждан, не убавляется?

Потому что все олигархи России требуют перемирия. А перемирие невозможно, если убивать вражеских генералов и политиков.

2
Согласен. За деньги, можно любого чувака нанять, чтоб тот по темечку ледорубом тюк сделал.
1
Если есть крыша то почему и не нести. Нет, возможно и есть суд Божий, да кто ж в него верит. Вспоминаем сколько нацистов после войны укрыли у себя Штаты, Аргентина, Канада, да и ФРГ ими не брезговала и сколько дожили до старости и померли своей смертью.
79
Хохол прощёный - что жид крещёный да конь лечёный.
раскрыть ветку (7)

Козёл копчёный

раскрыть ветку (6)
1

Хуй дроченый.

раскрыть ветку (5)
1

Пентиум 4 оверклочёный

раскрыть ветку (4)
0
Дюрон сожженный
раскрыть ветку (3)
1

Крайсис графчённый

раскрыть ветку (1)
0

Трипер нелеченый.

0
Не трожь Дурика, это мой любимый проц был, бюджетный)
17
ДушнилаЯ

Хм, это же высказывание указывает на то что Украина - государство террорист.

Куда смотрит "международное сообщество"?

раскрыть ветку (6)
7

Оно даёт деньги на терракты!

раскрыть ветку (1)
2
ДушнилаЯ

Международное сообщество у меня в кавычках.

Я прекрасно понимаю что действуют они исключительно в своих корыстных интересах прикрываясь красивыми высказываниями о демократии, свободе и равенстве от дурачков, достаточно посмотреть как ЕС ведёт свой бизнес в Африке, тупо её грабя.

ещё комментарии
13
ЭТО БАЗА

Считать что Украина протянет ближайшие 10, 20 или вообще 30 лет, оптимист какой, ну надо же.

раскрыть ветку (4)

Покуда существуют славяне будут существовать и фашисты, которые ничего в жизни не желают, кроме нашего уничтожения. Таков наш рок и удел, так решил бог.

ещё комментарии
17
У него чело дегенерата
раскрыть ветку (5)
24
Это на Украине снято. ©
раскрыть ветку (1)
9
69 регuoн
1
Newrodivy

Длани онаниста и пылающее лоно

раскрыть ветку (2)
0
У него лоно?
раскрыть ветку (1)
1
Newrodivy

Прошу прощения, чресла имел ввиду

12
Зато потом будут громче всех кричать: "А нас то за то?!"
12

Для терактов они либо наших недоразвитых либо мигрантов из Средней Азии вербуют. Это проще и безопаснее чем засылать агента.

10

ну вот, раньше хоть террориста по бороде можно было отличить от людей.. а теперь проблема.. хотя по хыганью может..

3

Да для этой грязной работы и наших и со средней Азии идиотов хватает.

раскрыть ветку (3)
Со средней Азии я аборигенов я понимаю. Мы для них аккупанты и тд, и тп-мамка папка далеко пальчиком ни грозит никто.Но вот когда из официальной сводки:Четыре подростка 22-24 лет подожгли электровоз? Это как понимать?Все же эти подростки станут когда нибудь отростками?
раскрыть ветку (2)
3

А я азиатов, желающих мне смерти, понимать не хочу и не буду. Лучше, чтоб они остались у себя в ауле.

1

А там мозг ещё не довезли. За 20 тысяч сесть на 20 лет - им прикольно(((

3

После таких заявлений разве не логично закрыть въезд полностью, лет на 5?...

1

А почему наши аналогично не поступают?

1
Кремлебот

Да это херня, большинство людей хочет просто жить спокойно, при этом привычка из 90ых к тому что пиздеть можно что угодно осталось, вот и всё. Когда вокруг жизнь кипит, люди дома строят, детей рожают, мало найдется долбоёбов готовых рискнуть всем ради сомнительной выгоды

0

Ок, но взорвал-то его россиянин, а не хохол. Фильтрация не помогла.

0
Я думаю, что всё не совсем так. Жители Украины, которые пытаются переехать в РФ - это в большинстве своём русские, которые понимают, что нигде их никто не ждёт, кроме РФ. Да и среди террористов последних громких дел что-то я не припомню бывших граждан Украины. Сплошь граждане РФ или выходцы из Ср. Азии.
0

Хуета, этот терракт совершил россиянин по рождению

раскрыть ветку (1)
7

Да какая разница кто по рождению, главное кто по воспитанию.

ещё комментарии
Получается ФСБ старается для безопасности старперов из МО РФ, а че они ссыкло такие?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы