Зря он такое говорит, даже если выступает как говорящая голова. За такие слова снесут эту голову, вызнав до этого о всех причастных и заинтересованных. Сами себе могилу роют.
Если ты про наших - пока не шибко сносят,а у нас высокие офицеры каждый месяц почти подрываются. Вопросик есть, почему количество мерзких ебасосин вещающих о терроризме в адрес наших граждан, не убавляется? Вот уверен, они потом еще и в Лондоны с Нью-Йорками свалят и жить там будут припеваючи.
Так ведь с регулярной периодичностью прилетают ракеты в сборища командных составов. Это конечно не у дома подлавливать, зато одним махом пачку нахер.
Сколько их там дохнет конечно не раскрывают, но дохнут все же.
В зелю чот ничего не прилетает, это обидно, тем более что он давно уже не рукопожатный.
А зачем нам в Зелю пулять?
Он один столько бандеровцев ухайдокал своими продуманными приказами собирать Тарасов в одном месте и побольше голов, что ему премия от нас за экономию "Искандеров" положена. Тем более кладёт он своих украинцев от чистого сердца, не задумываясь. Искренне.
У меня нет телевизора. Я всю информацию из интернета черпаю, в частности с телеграмма, который дает мне возможность быть подписанным на самые разнообразные каналы. Они все, поголовно, и ваши и наши пиздят?
Это не так работает. Есть десяток несвязанных между собой каналов в телеге (больше), они все постят разную информацию. Но бывает так что они постят информацию об одном и том же событии с разных сторон, прикладывая еще и видео пруфы и вот она золотая жила информации! То что совпало и там и тут - наиболее вероятно похоже на правду. (иногда еще все таки нужно пополам поделить цифры, вот тогда будет почти правда)
Ну нам говорят что прилетают, и каждая убивает минимум роту офицеров и ещё пару взводов инструкторов НАТО, а как на самом деле - неизвестно
у нас просто не делают из каждого такого случая национальный праздник, украинских офицеров прикопали уже ояебу.
Вас не смущало, что к нам террорюг толпами завозят, а у них только те кто за Россию помогают? И половина наводок для ударов - фейковые?
А у нас и хохлы террорюги толпами живут. И мастурбеки тоже без фильтрации - гражданство получают. За взятку. И жрут пособия за взятки. И жильё получают за откаты. Когда местные его не могут получить. Просто проходной двор.
и у тебя есть вся эта информация с доказательствами, а ты сидишь и ничего не делаешь, только в интернетах пиздишь?
так тебя надо за соучастие на дыбу и дрынами захуячить!
ну ты утверждаешь что где-то террористы толпами живут, кто-то взятки получает-раздаёт, значит у тебя есть доказательства этого всего, но ты не пишешь заявлление в полицию или СК, а сидишь-пиздишь в интернетах.
значит ты их пособник. всё просто как 2+2.
или не пособник, а ёбаный пиздабол-истеричка.
#comment_350351339
Вот тебе тот де вопрос: предыдущего твоего собрата по разуму разорвало с простого вопроса. Может ты сможешь.
Так его не хохол взорвал. Ну всмысле взорвал хохол, а взрывное устройство положил наш, гражданин России.
Угу. А Крокус граждане-мастурбеки расстреляли, да?
Вам в голову не приходит, что организация теракта может быть произведена силами нескольких человек?
Где список фамилий генералов и политиков НАТО/Украины, которые были устранены спецслужбами России?
а тебе в почтовый ящик по утрам не скидывают?
вероятно, ты просто из касты лошар тупорылых, их берегут от информации, чтобы кукарекали меньше в интернетах своими тупыми ебальинками, сука
Мне кажется товарищи офицеры убитого занимаются вопросами возмездия. Просто в нашей стране не принято об этом на каждом углу орать и я считаю это правильным. Помер террорист в отеле Турции или Франции от запора, вот и хорошо, сам виноват не надо было жрать в три горла. Не надо нашей стране упрёков....
Пропаганда и акты устрашения должны работать в обе стороны. Если бы за каждого условного малоизвестного генерала мы бы видели некролог на какого-нибудь Буданова, это было бы эффективной мерой. Пешек-назначенцев можно рубить бесконечно, от этого на фронте ничего не изменится.
О ликвидациях не надо орать - о ликвидации известных людей будет известно всем, без помощи рупора. Кого из значимых "нацистов" убили за последние 11 лет? Когда денацификация-то начнется?
акты устрашения
Устрашение переводится как "террор". Вы хотите акты террора? Кому надо, те и так обделаются от страха, не успев добежать до унитаза.
Устрашения тех, кто принимают решения. Как это было в первые дни войны, когда эта плесень дрожала в бункерах, а потом даже на переговоры в Стамбул поехала. Теперь они не боятся, потому что знают что им не прилетит и ручки их развязали. Я искренне не понимаю такого поведения - для чего быть добрыми с теми, кто твою доброту обращает в слабость? Почему Израиль может за пару месяцев уложить в землю почти всю верхушку неугодной им террористической группы, а наши продолжают множить собственные кладбища, чтобы не "дискредитировать" честь российского солдата. Я не вижу в этом никакой справедливости и какой-либо логики. Как говорят - любая война рано или поздно заканчивается, так вот цель закончить её как можно раньше, а то эта игра в доброго освободителя уже унесла людей с обоих сторон столько, сколько бы не погибло при более агрессивном ударе по центру принятия решений.
Устрашения тех, кто принимают решения.
По ним прилетает. А некоторые могут и на унитазе подавиться, но Петров и Боширов там просто мимо проходили и ничего не знают.
Почему Израиль может
Опять же, вы хотите методами Израиля? Я считаю, что методы Израиля проходят где-то между терроризмом и геноцидом. Плохой пример, плохой. Не надо так.
уже унесла людей с обоих сторон столько, сколько бы не погибло при более агрессивном ударе по центру принятия решений.
Ты буквально приводишь в пример Израиль. У них буквально за более короткий конфликт уже гораздо больше жертв конфликта, чем в конфликте России и Украины.
Не шибко сносят, ну допустим. Но за десятки лет, наблюдая за внешней политикой РФ, можно сказать одно: спешные решения - это не про нас, да иногда требуется быстрая реакция, но... это не про нас. Ленивец - который сожрет всех неугодных, неспеша, но сожрет. Тут пост по 30 лет? Ну ну, наблюдаем за теоремой Тарана и смотрим. Ликвидируют всех. Вот как раз за лет 30 и управятся
А итог простой: все крысы разбежались и укрылись у тех, кому эту движуху выгодно поддерживать и дело их цветет и пахнет до сих пор. Более того, промывка мозгов за последние годы только увеличило число этих, разделяющих такое мировоззрение. Сколько их в Европе, сколько в РФ проникли?
Ещё раз вопрос: каким образом достичь денацификации? И сколько жизней соотечественников вот на это "мы долго и расчетливо" надо положить?
почему количество мерзких ебасосин вещающих о терроризме в адрес наших граждан, не убавляется?
Потому что все олигархи России требуют перемирия. А перемирие невозможно, если убивать вражеских генералов и политиков.
Хм, это же высказывание указывает на то что Украина - государство террорист.
Куда смотрит "международное сообщество"?
Международное сообщество у меня в кавычках.
Я прекрасно понимаю что действуют они исключительно в своих корыстных интересах прикрываясь красивыми высказываниями о демократии, свободе и равенстве от дурачков, достаточно посмотреть как ЕС ведёт свой бизнес в Африке, тупо её грабя.
По гуглите чем терроризм отличается от партизанщины.
Тут высказывание именно террористического характера.
#comment_347494050
Считать что Украина протянет ближайшие 10, 20 или вообще 30 лет, оптимист какой, ну надо же.
Покуда существуют славяне будут существовать и фашисты, которые ничего в жизни не желают, кроме нашего уничтожения. Таков наш рок и удел, так решил бог.
Для терактов они либо наших недоразвитых либо мигрантов из Средней Азии вербуют. Это проще и безопаснее чем засылать агента.
ну вот, раньше хоть террориста по бороде можно было отличить от людей.. а теперь проблема.. хотя по хыганью может..
А я азиатов, желающих мне смерти, понимать не хочу и не буду. Лучше, чтоб они остались у себя в ауле.
Да это херня, большинство людей хочет просто жить спокойно, при этом привычка из 90ых к тому что пиздеть можно что угодно осталось, вот и всё. Когда вокруг жизнь кипит, люди дома строят, детей рожают, мало найдется долбоёбов готовых рискнуть всем ради сомнительной выгоды
За последние полгода резко сократилось количество украинцев, которые пытаются въехать в РФ.
Не пускают «в связи с наличием в отношении них компрометирующих сведений, указывающих на их причастность к иностранным спецслужбам, а также по личной деятельности, направленной на дискредитацию политического руководства и вооруженных сил РФ».
Я лично знаю некоторых из этих людей, которых не пустили.
Там не то, что никогда не было каких-то нападок на российскую власть или еще на что-то. Их это вообще просто никогда не интересовало.
Единственные, на кого они нападали в соцсетях, это была киевская власть.
Поэтому слушать ложь о том, что туда не пускают только тех, на кого есть компрометирующие сведения или причастность к спецслужбам иностранным, просто мерзко.
Кстати, большой привет от убийцы российского генерала, которого выдавали за украинца, но у которого чудесным образом ВНЖ Украины.
Как это у украинца ВНЖ Украины? Не подумали, да?
Особо прекрасно было людям, которые потеряли всё на «новых территориях», а некоторые со своей пророссийской позицией продали квартиры, машины, избавились вообще от всего, приехали туда полные надежд, а их развернули, и сказали «идите нах отсюда»
И эти люди отправились сначала в Турцию, а потом в Европу.
Не потому что им сильно нравится Европа, а потому что они теперь узнали, что такое пресловутое шереметьевское гостеприимство.
Лучше принимать незаменимых специалистов, не умеющих говорить по-русски и не знающих, что такое вилка, это однозначно. Эти не минируют самокаты за 5000 рублей. (С) не моё
Я лично знаю некоторых из этих людей, которых не пустили.
Там не то, что никогда не было каких-то нападок на российскую власть или еще на что-то. Их это вообще просто никогда не интересовало.
А вы точно следили за всей их деятельностью в интернете? Не может быть такого, что они вам чего-то недоговаривают? А то вы знаете, согласно опросам заключённых, в тюрьмах нет ни одного виновного человека, всех оговорили. Дважды испорченный телефон получается - и вас можно обвинить в том, что вы "дочь офицера", и некие эфемерные друзья - тоже не очень надёжный источник информации.
да там смешнее, продажа недвиги на территории РФ по документам Украины. по факту это " не признание целостности" и по этой статье ребята уезжают обратно откуда приехали. а учитывая, что они попали в Шарик, значит они не на машине приехали с новых территорий а окольными путями
Да, может быть много причин, очень много неочевидных критериев проверки - и если все критерии проверки будут очевидны, то и смысла проверять не будет, тогда все просто будут подгонять себя и свои девайсы под "правильные ответы".
Цитата из Шария. У него в знакомых бандеровцы? Или вы не знаете наших бюрократов в погонах? Вон, в школе абреки малолетние избили девочку, так русских родителей, за неё вступившихся, уже в метовку потянули. Или это тоже "дочери офицеров"?
Для того, чтобы завалить проверку Шереметьево, не обязательно быть отъявленным бандеровцем с татуировкой свастики на лбу. Да, там достаточно строгая проверка. Есть рассказы, что могут на клавиатуре начать вводить "ка" и если клавиатура предложит полное слово, то это запрет на въезд. А для многих украинцев это не ругательство, а общеупотребимое слово (ну, если бы кто-то проверял меня, писал ли я слово "хохол", то я бы не прошёл проверку). Кого-то могут и не пустить, если в контактах или в переписке есть какие-то публичные известные бандеровцы. Да, так работает система, но утверждать, что точно ничего-ничего не было, за что они могут зацепиться, но не пускают без причин - это тоже неверно.
"как хранить мисо пасту" это у меня клавиатура подсказала. Чтобы "кацапы" вылезло, нужно часто это слово употреблять. И если погранцу этого достаточно, то он долбоеб, а не профессионал.
Вон, в школе абреки малолетние избили девочку, так русских родителей, за неё вступившихся, уже в метовку потянули.Вашего ребёнка побили в школе.
выберите правильный вариант ответа
А. Вы подкараулите обидчика и сломаете ему ноги.
Б.Вы устроите несанкционированный митинг.
В. Вы подадите заявление в милицию и ГОРОНО (не знаю, что сейчас вместо гороно, да это и не важно)
Г. Вы будете ныть о несправедливости в интернете.
Русские родители поехали в милицию за правонарушение. На них был составлен акт об административном правонарушении и в тот же день их отпустили.
подожжи. то есть они продали все (особенно квартиры) на новых территориях находясь на Украине? а кому? кто то на Украине скупает такое жилье? а самое главное признает ли юрисдикция РФ такую продажу? так вот тебе и причина отказа. у тебя продажа недвиги на территории РФ не по документации РФ.
то есть по факту как это было. пиздорез приблизился к людям, они эвакуировались скорее всего в Киев. там за копейки продали по факту документы на жилье, так как прекрасно думаю все понимают что станет с их жильем, при этот на тот момент территория находится уже в юрисдикции РФ. после чего они валят из страны и окольными путями попадают в Шереметьево (потому что такой системы фильтрации на новых территориях нет)
Чукча не читатель? Они продали на Украине, а не на новых территориях! Если бы они жили на новых территориях, то нахера им ехать в Шереметьево, они уже и так автоматом граждане РФ!? Они пытались съебаться в Россию. Но оказались ей не нужны.
Компрометирующие данные есть на всех. Но на некоторых из них - это "ваша бывшая соседка работает в СБУ".

Лига Политики
42.9K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.