Как с 14 лет началось так никогда и не было паузы между девушками дольше месяца, поэтому искренне не могу понять ваши проблемы. На данный момент встречаюсь с одной уже 3 года)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Может дело в том, что современные парни называют все девушек, вне зависимости от того какие они "ипанутыми"?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пикабу всегда было свободным пространством и люди делятся тут всем от познавательных фактов до забавных глупостей, так что люди кричащие пикабу уже не торт - катитесь в баню
показать ответы
Отнюдь. Во первых достали посты про френдзону (неудачники херовы), во вторых "forever alone" бляаа.. Найти себе НОРМАЛЬНУЮ пару можно за пару недель. Если не можешь найти то посмотри на себя. Тупые, замкнутые в себе, ленивые жопы нахер никому не нужны. Быть девушкой alone... Ну хз, не пробывал. Помоему тебе просто нужно перестать нести хуйню и парни сами к тебе потянутся (минимум ради секеса).
И неужели ты думаешь что axe исправит это дело?
И неужели ты думаешь что axe исправит это дело?
раскрыть ветку (1)
Может суть в том, что не секас один нужен?
Чтобы найти близкого по духу, интересного спутника, нужно очень долго искать и многое пережить.
За пару недель, это как например?
Чтобы найти близкого по духу, интересного спутника, нужно очень долго искать и многое пережить.
За пару недель, это как например?
показать ответы
Может тогда стоит развивать интересы? Что бы милых парней с такими же как у тебя интересами становилось больше? В этом проблема большинства задротов - не могут поддержать беседу если она не о танках)) У меня никогда не было проблем найти с человеком общий язык, благо тем для разговора и обсуждения хватает.
раскрыть ветку (1)
Проблем с беседами у меня как раз нету, просто как то в меня влюбляются не те, с кем есть общее
показать ответы
*мизинец к мизинцу* =))
По-моему, до последних сообщений мы обе были уверены, что собеседник- парень =D
По-моему, до последних сообщений мы обе были уверены, что собеседник- парень =D
раскрыть ветку (1)
А я говорю:"А почему ты сам говоришь, что каждый имеет право писать то, что он думает, но всё же лезешь ко мне, что я не права?"
У меня такое же право писать свое мнение/ощущение/мысли, как и у автора сего поста.
У меня такое же право писать свое мнение/ощущение/мысли, как и у автора сего поста.
раскрыть ветку (1)
Ты обвинила меня в том, что писать на Пикабу такие вещи не уместно)
В общем мы обе не правы, мир дружба жвачка?
В общем мы обе не правы, мир дружба жвачка?
показать ответы
Универсальный аргумент, когда по существу (а именно о точках зрения и плюсах/минусах) сказать нечего.
раскрыть ветку (1)
Извини, но тут это прямой аргумент! Ты говоришь, что на Пикабу нет этому места, я говорю, что Пикабу свободное пространство - кто что хочет, то и постит
показать ответы
Вот такая хреновая демократия, Макс
Стоит высказать свою точку зрения, как на тебя направляют минусомёты с аргументом:"Каждый имеет право высказаться"
=D
Стоит высказать свою точку зрения, как на тебя направляют минусомёты с аргументом:"Каждый имеет право высказаться"
=D
раскрыть ветку (1)