раскрыть ветку (15)
Ну а зачем еще в клубы ходят? В основном сняться и снять. Реально мало народу ходит именно отдохнуть (я такой отдых вообще не понимаю) и послушать музыку (которой в клубах и не осталось практически).
раскрыть ветку (13)
потанцевать, отвлечься. я лично туда за этим хожу. и да, клубы разные бывают. необязательно клуб это сборище тп и мажоров
раскрыть ветку (11)
Потанцевать ходят в другие места х)
Да ладно всех убеждать в обратном, правильно выше сказали снять или сняться большинство приходит, остальные случайно зашли.
Да ладно всех убеждать в обратном, правильно выше сказали снять или сняться большинство приходит, остальные случайно зашли.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
В прошлом году у меня в город за пол года только один раз Розенбаум приезжал. И больше никого. На каких концертах танцевать?
раскрыть ветку (2)
Беда. У меня такой проблемы нет - время от времени приезжают интересные группы - но это Москва. Тогда остается вариант ездить самому только.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да, давно. Но вы наверно правы теперь туда ходит одна элита, пить элитный алкоголь, общаться на элитные темы, элитно танцевать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
если ходят тока что бы снять кого нибудь, зачем тогда ходят пары? я была тока в рок клубах, может в гламурных иначе. все мои знакомые и я ходят ради тусовки, пообщаться, потанцевать, выпить.