А вот с фига если в кадре она мазалась свёклой, а не морковью у неё губы и щеки оранжевые а не розовые?
Видел! Видел, распрекрасная свет мой Катенька, видел. Диву дался и молва отнялась. Однако дешевше свекла-то этому басурманскому скарабейскому покрёбышу!
а что плохого в фитолампе? у меня на окне впервые под ней нормальные цветочки с помидорками на рассаду выросли. Вот на балконе теперь высокие кусты помидорок стоят. Правда, не цветут пока. Но я их в принципе поздно посадила. А с нынешней засухой вообще не знаю что с ними будет.
Ах, да бросьте Вы эти инсинуации. Молва - приток реки Сосьвы — просто речка в Свердловской области. Она и валяется. Который год не встает. И все от свеклоспекулятивного взлёта цен. А я всегда говорил, что капитализм - гадость.
Свекло и варить не надо. Давеча, у меня весь офис бабский ходил с соками "детокс". При ближайшем рассмотрении оказался обычным свекольным соком. 300руб за 150 мл. Прибыля как у покойного сеньора Эскобара.
Ха! Вы цену на свеклу видели??? 15К, это абонемент на неделю, максимум, и то со скидками и по мелкооптовой!
Ах, если бы ((((( столько за год прошло мимо возможностей стать неприлично богатым! Маски, биткойн, свекла... а я все на работу хожу ))
Как в анекдоте:
- Рабинович, уже устроились?
- Да нет... все еще хожу на работу.
ээээ лучше все же сварить.
давно я давила соки, яблоки, морковь и свеклу для лучших витаминов, так свекольный сок - не для нежных желудков, блюётся качественно. Оставила классическое морковь+яблоки
Начинать пить свекольный сок с небольших порций, с 1-2 чайных ложек постепенно доведя его количество до 50 грамм