Бля, вот тут я заметил, что новый серый цитатный цвет - ад. Еле прочитал, а когда прочитал, осознал, что вытекли глаза.
[/unrelated]
Дело, возможно, не в самой девушке, а в её образе. Он действительно крутой и очень необычный *_*
Ничего необычного. Этот образ (и субкультура) называется "Лолита", и они в большинстве своем крайне ебануты, а также повернуты на фирменных шмотках лоли-брендов.
Те же ТП, только анимешницы, не считая редких исключений.
Я имел в виду, что этот образ и вообще наряд является необычным для большинства людей. Не каждый ведь день на улице вы встречаете таких девушек, верно?
Не более необычно чем панки, готы, эмо (хотя в 2015 году фото эмо удивило бы больше заурядной лолиты, которых все больше с каждым годом), металлисты, хипстеры, анимешники с ушками и прочие "оригиналы".
Разве что Лолы у нас менее распространены чем в Японии. Во многом из-за дороговизны шмоток.
У меня, вот, волосы ярко-красные, тоже не каждый день встретишь. Так что теперь, бежать делать пост?
P.S. Просто уже подбешивают посты в горячем, единственная смысловая нагрузка которых: "смотрите, ДЕВУШКА!!!". Или еще хуже: "смотрите, кусок тела ДЕВУШКИ!!!".
Чувак, я тебя очень прошу - обязательно держи нас в курсе в дальнейшем. Плюс комментарию - весьма незаурядное событие, на Пикабу не так часто можно встретить такое смелое и экстравагантное проявление эмоций. Приятно, что в наше серое и бездуховное время все еще можно найти таких смельчаков-авантюристов. Спасибо тебе. Ты вдохновил меня и сотни других людей своим поступком и этим комментарием. Будь счастлив!
Да.
У меня, вот, волосы ярко-красные, тоже не каждый день встретишь. Так что теперь, бежать делать пост?
ну так это только платье, к нему куча всего полагается, от туфель и блузки до всяких шляпок-сумочек-чулочков
Ну да http://cs628429.vk.me/v628429672/6020/3khnpL2MAM4.jpg http://cs624624.vk.me/v624624324/32fae/l1TJKgq8Yfw.jpg
Делайте, только лучше делать фотосет в каком-либо образе, например, стимпанк с красными волосами будет отлично смотреться, плюсов отхватите это точно.
плюсов отхватите это точно.
Залог хорошего женского косплея-сиськи. И каким бы цветом не были бы волосы девушки, мы в первую очередь будем смотреть на сиськи :-)
Ну почему сразу сиськи, я в первую очередь гляжу на фигуру в целом, потом лицо и детали в виде сисек.
мы в первую очередь будем смотреть на сиськи
Нет, сударь! Главное - душа! Мы смотрим на душу!
"У меня, вот, волосы ярко-красные," Ой всё, сидите в сторонке со своими красными волосами и завидуйте молча популярности этой особы
У себя в городе никогда ничё подобного не видел. Вульгарщину да, безвкусицу да, а тут реально образ прям. И всё гармонично. Хотелось бы на такое в реале глянуть, не в косплеях конечно, а просто так случайно встретить. Наверняка на неё бы у нас все взгляды устремлены были.
Я видел парочку готических лолит в Нижнем Тагиле, даже в такой дыре они встречаются.
Не поймите неправильно, я люблю родной город, но он же действует на меня угнетающе, тут есть хорошие места, но они же были тут и 15 лет назад, и они не меняются, тут есть хорошие люди, но их мало, и этот город полон стереотипов и ненависти к чуждому, как любой провинциальный город. Этому городу нужно развитие в культурном плане. Вот с началом кризиса на моем заводе начали задерживать з/п, т.к. не хватает чугуна. Не хватает чугуна в городе, который был основан на заводе, добывающем чугун! В городе с УВЗ, НТМК! Мне не нравится фраза "Ты видимо дыр не видел". Город должен развиваться, использовать ресурсы, а не использовать оправдания в духе "ты смотри, у них ведь хуже чем у нас". Когда мы уже научимся развиваться сами, не смотря на неудачи других? Мы имеем ресурсы, почему мы их не используем? У нас много ненависти к субкультурам. расовым и сексуальным меньшинствам, к людям, которые отличаются от нас, почему? Почему мы не можем брать пример с городов лучше, чем наш? Почему нам важнее оправдания, сравнения с городами хуже, чем наш, а не лучше?
Не знаю, почему, но я знаю большое количество хороших людей в НТ. И город очень поменялся за несколько лет.
И смешно:
" Когда мы уже научимся развиваться сами,"
"Почему мы не можем брать пример с городов лучше". Определитесь уже как-нибудь.
Тагил не дыра. Норм у нас город. Нисколько не хуже любого другого промышленного города в мире.
Не знаю, не знаю. Все в рамках приличия. Одета, уж во всяком случае, со вкусом.
Мне, вообще честно говоря, надоедает уже смотреть на барышень в транспорте общественном - все в большинстве своем одинаково. Джинсы и худи с капюшоном. Джинсы и куртка. Одно и то же, ей богу. Все смешалось в сплошной сине-джинсовый блюр. Не любят барышни одеваться во что-то экстравагантное - боятся, наверное....
Это тоже, но не в такой степени =) Я понимаю, что одежда должна быть удобной и комфортной, но не до такой степени, что когда стоишь на эскалаторе, ты видишь только ряды из балахонов.
Видать большинству не нужно, чтобы их в метро останавливали и просили сфотографироваться. В ночном клубе, где им это нужно вы найдете куда больше экстравагантных костюмов.
мне кажется, люди одеваются в первую очередь так, как им удобно и как им нравится. и вряд ли они думают о том, задевают ли они ваше чувство прекрасного или нет)
нет, в английском языке не такой свободный синтаксис. надо глагол добавить. И, учитывая что это вопрос, в начало предложения
are you crazy?
Не нужно перевирать чужие слова. Это специфика конкретной субкультуры, неистово надрачивающей на фирменные вещи, которые нередко стоят овердохуя.
Тех кто просто любит этот стиль и не гоняется за брендами - единицы. Тех, кто соответствует образу еще меньше. Увидеть на тематической сходке наутюженную Лолитку, ругающуюся матом, с сигаретой в руке - запросто.
В большинстве случаев это то же тпшное потреблядство, только анимешное.
ЗЫ: А еще они любят клеймить презренными нищебродками тех кто заказывает более дешевые подделки брендов)) хуже них только БЖДшники...
Какой же индивид малообразованный придумал этот термин - "потреблядство"? А остальные, как макаки, повторили за ним. И ведь, по сути говоря, вы такие же неадекваты, которые пытаются быть не как все. Что? Клеймить. Вы же сами только что заклеймили девушку. Купил телефон - Потреблядь. Купил фирменный костюм - потреблядь. Ездишь на дорогом авто - потреблядь. Где и кого девушка клеймит? Ей понравился образ, она ему решила соотвествовать. Прибежали неадекваты... Все... Девушка ТП, потреблядь и т.д. Так кто все-таки не прав.
В 100500 раз: речь не о конкретной девушке, а о субкультуре, о которой, как выяснилось, мало кто знает на пикабу.
И с книжечкой, типо "я такая начитанная, я не такая, как все")))) Да-да, это говорит человек, который кроме мануалов последние лет 10 ничего в руки не брал)))
Ничего необычного. Эта субкультура называется "хувиан", и они в большинстве своём крайне ебануты, а также повёрнуты на сериале про ёбаного доктора.
Те же ТП, только сериаломанки, не считая редких исключений.
Хз,у меня пофапать не получилось...слишком банально...лоли хоть и в тренде, но до аргонианской девы например еще расти и расти...
судя по количеству радости на твоем лице...да,назовем это радостью...Было не особо то и сложно)
вот-вот, если не брать в расчёт то, что все люди красивы, а брать в расчёт то, что считает красивым/няшным толпа, можно сказать, что здесь нихуя интересного нет.
да и косплей видал получше.
Удивляют меня такие люди. Ваше мнение что, истина в последней инстанции? У всех вкусы разные, это нормально.
с моей точки зрения на фото дичайшая стерва
Я вас умоляю... Вы человека, одетого достаточно прилично, уже называете стервой.
Мне вот лично без разницы, что сподвигло надеть её этом костюм. Я рад, что он хоть привносит разнообразие в вечную оккупируванную джинсами и балахонами массу.