5242

Девушка из метро

Встретил девушку в метро. Не удержался, первый раз в жизни попросил разрешения сделать фотографию. Оно того стоило, уверен, вы согласитесь. Залить еще фоток?
Девушка из метро Встретил девушку в метро. Не удержался, первый раз в жизни попросил разрешения сделать фотографию. Оно того стоило, уверен, вы согласитесь. Залить еще фоток?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (130)

По мне так ничего особенного. ХЗ может у вас вкус еб"нутый, то ли у меня всё так плохо...

раскрыть ветку (126)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (11)
[unrelated]

Бля, вот тут я заметил, что новый серый цитатный цвет - ад. Еле прочитал, а когда прочитал, осознал, что вытекли глаза.

[/unrelated]

раскрыть ветку (4)

@admin, предлагаю вынести этот вопрос на голосование.

раскрыть ветку (2)
В мобильном приложении сделали жирный шрифт для цитат. Действительно лучше
раскрыть ветку (1)
А нет, даже тут обман, в приложении шрифт вообще не меняется, и кнопки редактирования нет, что за пи***ц
Не понимаю, чего все на цвет грешат?.. Нормальный цвет, в меру темный, все видно. Или с приложения он слишком светлый?
DELETED

Все, больше фоток не будет .

раскрыть ветку (1)

Я еще раз хочу спросить, а телефончик-то взял?

DELETED
А в каком городе ты запечатлел данное?) СПб?
раскрыть ветку (2)
помоему москва переход, переход на третьяковке.
раскрыть ветку (1)

На Новослободской

Дело, возможно, не в самой девушке, а в её образе. Он действительно крутой и очень необычный *_*

раскрыть ветку (89)

Ничего необычного. Этот образ (и субкультура) называется "Лолита", и они в большинстве своем крайне ебануты, а также повернуты на фирменных шмотках лоли-брендов.

Те же ТП, только анимешницы, не считая редких исключений. 

раскрыть ветку (83)

Я имел в виду, что этот образ и вообще наряд является необычным для большинства людей. Не каждый ведь день на улице вы встречаете таких девушек, верно? 

раскрыть ветку (67)

Не более необычно чем панки, готы, эмо (хотя в 2015 году фото эмо удивило бы больше заурядной лолиты, которых все больше с каждым годом), металлисты, хипстеры, анимешники с ушками и прочие "оригиналы". 

Разве что Лолы у нас менее распространены чем в Японии. Во многом из-за дороговизны шмоток. 

У меня, вот, волосы ярко-красные, тоже не каждый день встретишь. Так что теперь, бежать делать пост? 

P.S. Просто уже подбешивают посты в горячем, единственная смысловая нагрузка которых: "смотрите, ДЕВУШКА!!!". Или еще хуже: "смотрите, кусок тела ДЕВУШКИ!!!". 

раскрыть ветку (49)

"На днях взрывпакет сделал...Смотрите,кусок тела девушки!!" 

раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Если вы понимаете какой?

ещё комментарии

У меня, вот, волосы ярко-красные, тоже не каждый день встретишь. Так что теперь, бежать делать пост?

Да.

Да не так уж и дорого: https://vk.com/photo-22258220_235089493

раскрыть ветку (24)

Ну почему у меня нет девушки, чтобы нарядить ее в это....

раскрыть ветку (19)

нy так заведи, в чём пpоблема то?

раскрыть ветку (17)

завести рыбок в аквариум можно или хомячка, с девушками чуточку сложнее=(

ещё комментарии

Ну почему у меня нет денег, чтобы нарядить себя в это...

ну так это только платье, к нему куча всего полагается, от туфель и блузки до всяких шляпок-сумочек-чулочков

Ну да http://cs628429.vk.me/v628429672/6020/3khnpL2MAM4.jpg http://cs624624.vk.me/v624624324/32fae/l1TJKgq8Yfw.jpg

раскрыть ветку (2)

Страница не найдена.

раскрыть ветку (1)
DELETED

как и девушка

Оригиналы? Может этот стиль им просто нравится?

Делайте, только лучше делать фотосет в каком-либо образе, например, стимпанк с красными волосами будет отлично смотреться, плюсов отхватите это точно.

раскрыть ветку (7)
плюсов отхватите это точно.

Залог хорошего женского косплея-сиськи. И каким бы цветом не были бы волосы девушки, мы в первую очередь будем смотреть на сиськи :-)

раскрыть ветку (6)

Ну почему сразу сиськи, я в первую очередь гляжу на фигуру в целом, потом лицо и детали в виде сисек.

раскрыть ветку (3)

Детали в виде сисек?? Детали??? Сиськи-это половина фигуры

раскрыть ветку (1)

Ну у некоторых и половина, а у некоторых и до 1/10 не дотягивают.

правильно, я тоже смотрю на фигуру. На фигуру сисек. У меня до сих пор весна.

мы в первую очередь будем смотреть на сиськи

Нет, сударь! Главное - душа! Мы смотрим на душу! 

раскрыть ветку (1)

Кто ж виноват, что она подозрительно близко к сиськам, да?)

0
Обычно в старых комментариях новых новостей не встретишь, но об этом я в первый раз слышу

красные волосы не такое уж и необычное явление - у нас половина бабок с такими ходит. 

ещё комментарий

У себя в городе никогда ничё подобного не видел. Вульгарщину да, безвкусицу да, а тут реально образ прям. И всё гармонично. Хотелось бы на такое в реале глянуть, не в косплеях конечно, а просто так случайно встретить. Наверняка на неё бы у нас все взгляды устремлены были.

раскрыть ветку (16)
DELETED

Это просто сет шмоток(готовый набор) чувак, просто сет...

Я видел парочку готических лолит в Нижнем Тагиле, даже в такой дыре они встречаются.

раскрыть ветку (7)

Ты видимо дыр не видел, раз так про этот город говоришь. 

раскрыть ветку (4)
Видно истинного патриота) "пикабушница уже 3 года 1 неделю 5 дней,рейтинг: 0 ,комментариев: 1". Первый каммент за 3 года - в защиту родного города)

Не поймите неправильно, я люблю родной город, но он же действует на меня угнетающе, тут есть хорошие места, но они же были тут и 15 лет назад, и они не меняются, тут есть хорошие люди, но их мало, и этот город полон стереотипов и ненависти к чуждому, как любой провинциальный город. Этому городу нужно развитие в культурном плане. Вот с началом кризиса на моем заводе начали задерживать з/п, т.к. не хватает чугуна. Не хватает чугуна в городе, который был основан на заводе, добывающем чугун! В городе с УВЗ, НТМК! Мне не нравится фраза "Ты видимо дыр не видел". Город должен развиваться, использовать ресурсы, а не использовать оправдания в духе "ты смотри, у них ведь хуже чем у нас". Когда мы уже научимся развиваться сами, не смотря на неудачи других? Мы имеем ресурсы, почему мы их не используем? У нас много ненависти к субкультурам. расовым и сексуальным меньшинствам, к людям, которые отличаются от нас, почему? Почему мы не можем брать пример с городов лучше, чем наш? Почему нам важнее оправдания, сравнения с городами хуже, чем наш, а не лучше?

раскрыть ветку (2)

Не знаю, почему, но я знаю большое количество хороших людей в НТ. И город очень поменялся за несколько лет. 

И смешно:

" Когда мы уже научимся развиваться сами,"

"Почему мы не можем брать пример с городов лучше". Определитесь уже как-нибудь.

раскрыть ветку (1)

Вырвала слова из контекста и думаешь что стала права? 

Тагил не дыра. Норм у нас город. Нисколько не хуже любого другого промышленного города в мире.

раскрыть ветку (1)

Среди стран третьего мира.

и не факт, что взгляды положительные 

"наркоманка какая-то"

раскрыть ветку (6)

Не знаю, не знаю. Все в рамках приличия. Одета, уж во всяком случае, со вкусом.

Мне, вообще честно говоря, надоедает уже смотреть на барышень в транспорте общественном - все в большинстве своем одинаково. Джинсы и худи с капюшоном. Джинсы и куртка. Одно и то же, ей богу. Все смешалось в сплошной сине-джинсовый блюр. Не любят барышни одеваться во что-то экстравагантное - боятся, наверное....

раскрыть ветку (5)

А не замечал как много одинаковых леггинсов и коротких кожанок?

раскрыть ветку (4)

Это тоже, но не в такой степени =) Я понимаю, что одежда должна быть удобной и комфортной, но не до такой степени, что когда стоишь на эскалаторе, ты видишь только ряды из балахонов.

раскрыть ветку (3)

Видать большинству не нужно, чтобы их в метро останавливали и просили сфотографироваться. В ночном клубе, где им это нужно вы найдете куда больше экстравагантных костюмов.

мне кажется, люди одеваются в первую очередь так, как им удобно и как им нравится. и вряд ли они думают о том, задевают ли они ваше чувство прекрасного или нет)

раскрыть ветку (1)

Девушка красиво оделась = ТП.

Oh my God. Why? You crazy?

раскрыть ветку (11)

нет, в английском языке не такой свободный синтаксис. надо глагол добавить. И, учитывая что это вопрос, в начало предложения

are you crazy?

раскрыть ветку (2)
В американских и европейских чатиках тебя бы закидали тапками школьники и студенты, потому что там часто правила не соблюдаются, и вариант "you < прил./нареч.>" видел довольно часто.

Да-да. Я просто не успел исправить.

ещё комментарии
для большинства всё-таки такие образы необычны)

но спасибо за информацию.

И с книжечкой, типо "я такая начитанная, я не такая, как все")))) Да-да, это говорит человек, который кроме мануалов последние лет 10 ничего в руки не брал))) 

Ничего необычного. Эта субкультура называется "хувиан", и они в большинстве своём крайне ебануты, а также повёрнуты на сериале про ёбаного доктора.

Те же ТП, только сериаломанки, не считая редких исключений.

Хз,у меня пофапать не получилось...слишком банально...лоли хоть и в тренде, но до аргонианской девы например еще расти и расти...

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

Было сложно...но я это сделал...

раскрыть ветку (1)

судя по количеству радости на твоем лице...да,назовем это радостью...Было не особо то и сложно)

0

Это та самая - с батоном, печкой и Хозяйкой?

DELETED

Двачую! Поддерживаю, обычная баба, даже я бы сказал не очень, ниже говорят, что это лоли, но она не похожа ну вообще никак.

Полностью согласен... Глядя на то как плюсуют подобные фото со всякими косплеями, создается стойкое впечатление, что 80% пикабушников - это аниме-дрочеры...

А ты представь как она лежит перед тобой с расстегнутой кофточкой и раздвинутыми ножками..

Да просто наряд необычный.

там где ты живешь девушки в осоновном в таких платьях и ходят?

вот-вот, если не брать в расчёт то, что все люди красивы, а брать в расчёт то, что считает красивым/няшным толпа, можно сказать, что здесь нихуя интересного нет.
да и косплей видал получше.

Зря вы так,девушка великолепна.

ещё комментарии

Да-да. Тот кто сфоткал не как ебаная крыса, а подошел и попросил. Магия, не иначе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку