А вдруг у ней прадед или прабабка украинцами были. Я тоже азиат, но я точно знаю, что прадед был молдаванином с отцовской линии, а прадед с материнской линии был кубанский казаком, а я азиат-азиатом:).
У меня так брат двоюродный. - вылитый китаец, и мать его тоже с китайским строением лица. А недавно выяснилось, что бабушка, работая в совхозе, встречала и была сопровождающей китайской делегации в молодости. А потом дед ещё годь не жил с ней. Многое стало на свои места.
судя по их крикам об изнасилованных бурятами и калмыками хохлушках,так будет выглядеть следующее поколение майданутых
Почему подъёб внешности девушки - самый залайканный коммент?
Не её поведение, черт с ним, не то что она транслирует, а просто этнос. Люди, что блять с вами происходит?
И где ты там увидел "девушку" я вообще не пойму. Нацистская мразь там, а не девушка.
На антинацистских настроениях придираться к этносу - абсурд.
Зачем именно внешность выставлять главным аргументом? Не суть проблемы, не идеологию человека, а внешность! Это же сюр.
Поддерживают люди z, не поддерживают, где конструктив, логика и здравый смысл?
Наверное эти люди знают против чего именно они?
Если да - как тут умещаются не очень остроумные шутки про национальность и расу?
Если нет - то это совсем край, «я против, но против чего не знаю», ура-патриоты слились с либералами в своём «за всё хорошее против всего плохого».
да хватит уже из презерватива дирижабль раздувать.
это как в "Джентельменах"
- ты черный и ты урод, это факт.
- но это же расизм.
- нет, он не считает всех черных уродами, он считает уродом только тебя.
персонаж с истерикой и завернутый во флаг, похож на азиатскую девушку, потому и шутки про азиатов.
По нации определять, кто плохой, а кто нет?)
Потому что это смешно. Поржать над кем-то не равно: "Этот неполноценный должен умереть".
Все, блеать, стали неебаться серьёзными. Над этими смеяться нельзя, тех подъебнуть - сразу заклеймят. И вообще, вы обязаны насильно любить (!) вон тех трансов, геев и лезб, а не попробуешь что-то пикнуть или просто промолчать (!!) - мы тебя обнулим. Вот с этого момента обычные представители ЛГБТ становятся пидарасами.
Моё мнение - никто никого любить не должен. Терпеть - да. Можешь даже ненавидеть, если хочешь. Но не смей вредить, бить или призывать к убийству по какому-то признаку.
Мы же уже имели дело с «шутками» типа москаляку на гиляку. Нихера не смешно ведь.
А теперь украинку с восточной внешностью мы называем китайской подделкой, какое-то количество шагов в таком бреду и разницы в «шутках» уже не будет.
Юмор юмором, но он, даже в самой жесткой форме, должен быть продуманным, должен быть оформлен с умом.
"Москаляку на гиляку" - нифига не шутеечка, это лозунг. И переход через ту грань, о которой я писала выше.
Вы сознательно смешиваете тёплое с мягким? Какая-то истерика по поводу: "Ааа, они пошутили про китайскую подделку, всё пропало, мы скатимся в средневековье".
Какой бы бред она не несла, зачем позволять себе аналогичный бред?
Россиянка с восточной внешностью это норма, ибо азиатских народов РФ так то дофига. Украинка с восточной внешностью это шутка юмора, ибо нет на Украине земель где они исторически проживали бы. Посему да, это забавно. Особенно забавны азиаты кричащие лозунги рожденные из "Heil Hitler. Sieg Heil". Что говорит что помимо того что она китайская подделка под украинку, так ещё и пидараска.
P.s. только не затирай мне про нацизм русских я всё равно не отвечу
Ок, предположим, там шла бы толпа негров и орала бы тоже самое про Украину - какая первая мысль пришла бы в голову?
не "черт с ним", с поведением. это определяющий фактор.
не мое высказывание, но я с ним согласен:
в России всем по-боку твоя национальность, пока ты ведешь себя как человек. как только ты начинаешь гадить - многим становится любопытно, а чья это свинья нагадила?
- нацистка!
- что мы будем делать?
- стебать по этническим признакам!
Нет противоречий?
Нету. Вроде призывов к ее зачистке не было? Не надо тут прикручивать нацизм со стороны русских, вы с этой фигней стопицоттысячный уже.
Кореянка, скорее всего. В своё время, в конце 90-х из Узбекистана много корейцев уехали на Украину лук сажать.