Я часто хожу на репетиции между этих ангаров,а она недавно появилась. Вот и полюбопытствовал) А с той музыкой,что мы играем, я думаю мне уже боятся нечего)
Зашел в группу вк, послушал. Меня сейчас заплюют желчью фанаты таких стилей, но все же спрошу - а у вас треки чем-то отличаются? Или это все один и тот же трек?
Я конечно не профи в этом деле. Но по музыке да, смахивает на гринду, но голос даже в плохом качестве больше смахивает на хардкор и панк, по жестче и жирней и все у вас будет збс))))
Ну так это же демки с пульта снятые во время выступления. Поэтому и качество такое. А так все довольно жестко в живую. Такой вокал - особенность стиля,скажем так)
Судя по фото, где ты ходишь между этими ангарами можно всякой хрени навидаться. Реально фон как в ужастиках... Фотошопил седел твое фото, да вот рейтинга нет залить... печаль беда..
да недавно тоже в кустах кукла стояла с детский человеческий рост. Причем в полутьме и лицом к людям - минут 10 звала девочку прежде чем поняла что это кукла
>ты че, ужастики не смотрел? Самый страшный ужастик в наше время — уровня "ютуб канал окупляй".
Ночь. Зима. Завывает ветер. Вокруг пустота и лишь вдалеке виднеются огоньки ближайшего жилья. Замечаешь маленькую девочку. После минутной нерешительности решаешься подойти. БАХ! БАХ! БАХ! С киношным щелчком включаются невесть откуда появившиеся прожекторы. Девочка тут же убегает к ассистенту оператора, а тебя окружает стая ухмыляющихся накачанных "свидетелей тесаковых", сжимающих в огромных кулаках резиновые члены.
Точно. Я бы не поворачиваясь спиной, начал бы потихоньку назад сдавать. Потому что такие твари обычно резко поворачиваются и бегут к тебе. Ещё бы головой крутил во все стороны