раскрыть ветку (29)
Если учить кататься с детства, а не купить внезапно в 15 лет , то у человека будет и знание физики, и опыт вождения, и знание ПДД.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И отделывать тряпочкой не нужно, всё равно закрывать придется: руки отдельно, голова в шлеме отдельно...
раскрыть ветку (1)
Чей эт. В моем детстве с 10 лет на мопедах гоняли, а в 12 уже на мотоциклах, Днепры да Минские , в 16 лет на Уралы пересаживались. А Пит байт это тот же мопед блин, даже проще .
раскрыть ветку (5)
Может восходы да мински ? Днепр это как Урал тяжёлые мотоциклы, ижи ещё между ними, (Ява, п.с).
раскрыть ветку (2)
Днепр16, с ведущей люлькой , даже гружёный если то очень легко управлять было и мелкому в12 лет.
У него ж дифференциациал.
Но без люльки эту ебулду не то , что с поднять а даже с подножки то не каждый мог в 12 снять.
Питбайк сразу показывает интеллект, точнее отсутствие. Причём и у детей, и у родителей
Господи, как много долбаебов на пекабе. Невинное видео с ребенком на квадроцикле в лесу собирает массу комментариев с пожеланием смерти этой девочке. Да, кстати, на одном из трёх моих мотоциклов стоят прямотоки. Чао, буратины.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Не очень люблю общаться со сраными блядями, но так и быть, тебе отвечу. Стаж с 1990 года, так что не мечтай об моих запчастях. Тем более, я езжу очень аккуратно. Хорошая штука интернет, но как жаль, что нельзя оппонента спросить за базар.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Я смотрю, ты в этом деле дока. Когда будешь какать стоя, не забудь затычку вынуть. Или член друга.
ещё комментарии

Короткие видео
2K поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Из-за действий модераторов группа закрыта.