437

дети,чайлдфри⁠⁠

я не то чтоб против детей,но меня реально бесят овуляшки ,которые-моё чадо-ми ми ми,а оно реально орёт диким матом на всю Вселенную,и не понятно что ему надо.А мамашка делает вид что это не её проблема.А видимо окружающих,как же это задолбало!А делаешь замечание,так искренне возмущаются! Как будто это я этого ребенка родил.Ну,например.это моя собака,я за неё отвечаю,и слежу чтоб она никого не кусала и не пугала,и не срала там где не надо.Думаю,сейчас меня заминусят всякие поклонники чадодеток,это просто вы не знаете сей правды!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты такой же был, орущий. Судя по всему, ничего не изменилось.
раскрыть ветку (33)
69
Если ребенок совсем маленький, орет и усть орет. А когда он ходит, тыкает пальцем в какую нибудь хрень и орет после этого, тогда да, воспитывать надо.
раскрыть ветку (22)
12
дети это,конечно прикольно,по большому счету.Но извините, не когда ведут себя не адекватно.А это уже минус родителям.Когда ребёнок падает на пол и начинает сучить ногами и орать.Большие и взрослые люди-следите за собой
раскрыть ветку (21)
16
Я и говорю. Следить надо и воспитывать. Исключение груднички. Им не объяснишь. Причины почему их с собой в магазин берут разные. Не надо говорить что нехрен с собой по магазинам брать))
11
нууу некоторые воспитывают по западным технология, когда достаточно прописать Мега Леща и отправить посидеть отдельно ото всех :) мозг вправляется быстрее
раскрыть ветку (18)
1
Не поверите-лещи тоже бывают бесполезны. Все бывает бесполезно. Все бывает.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
я с тобой полностью согласен! родила - отвечай за то, что родила.
4
Все мы такие отчасти,из крайности в крайность=)

я не то чтоб против дураков,но меня реально бесят чайлдфри ,которые- фу меня реально бесят овуляшки,они реально орут диким матом на всю Вселенную,и не понятно что им надо.А все делают вид что это не их проблема.А видимо окружающих,как же это задолбало!А делаешь замечание,так искренне возмущаются! Как будто это я овуляшка.Ну,например.это моя собака,я за неё отвечаю,и слежу чтоб она никого не кусала и не пугала,и не срала там где не надо.Думаю,сейчас меня заминусят всякие поклонники чайлдфри,это просто вы не знаете сей правды!
0
Иллюстрация к комментарию
Если ты завел ребенка это должно стать только твоей проблемой.
раскрыть ветку (1)
Бред! если мне нужны будут проблемы- я возьму ипотеку. Ребенка я рожала не для того, чтобы заработать очередной гемор. Детей любить надо. Если уделять им достаточно внимания и терпеливо объяснять про ХОРОШО И ПЛОХО, то и истерик не будет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы