Дети перестали слушаться?
Вашим детям от 12 лет. У них поперли гормоны, и они вдруг перестали вас слушаться. Потому что вы, как им стало очевидно, ничего не понимаете в жизни, прям совсем ничего. И не авторитет, потому что авторитет точно не живет с ними в одном доме. И вообще говорите глупости. И вы им надоели. И они творят дичь. И красят волосы, или бьют в теле отверстия. Или наоборот - познали дзен и лежат в лежку с телефоном. Или коммерцией занялись. Или странно себя ведут, или физически рискуют. Придумывают себе странные и опасные цели, связываются с разными людьми или читают какую-то стремную информацию от стремных мужиков из интернета.
Я - тоже стремный мужик из интернета. Если вашим детям нужен вменяемый ориентир чтобы забить пустоту в голове - дайте им ссылку на мои соцсети. Я расскажу им как устроена жизнь и скажу, чтобы они вас иногда слушались (но это не точно) и вовремя приходили домой ночевать. Но я точно не скажу им бухать разное, тусить с идиотами, вставлять пирсинг в нос, прыгать с заброшек или ходить по притонам и клубам. Я скажу им, что надо зарабатывать деньги и заниматься делами, полезными во взрослой жизни, и на все остальное у них не будет ни денег, ни сил, ни желания, потому что им будет тупо некогда.
Обращайтесь.