Дети

Што делать?😐

Вопрос, развелся с женой год назад, есть двое детей, постоянно думаю о детях,кукушка свистит, любые мимо проходящие дети вызывают ассоциации и тоску. Меня это знатно заебало,как с этим бороться? Поделитесь пожалуйста опытом.. Панаму не ношу,приготовил кепку . ..

Автор поста оценил этот комментарий

Это очень верное решение. У моего отца есть канал и он записывает туда истории из его жизни. Так же он записывал истории со слов отца и матери, пока они были живы, и теперь у нас есть архив историй нашей семьи. Там страх и ужас в основном. Лагеря, репрессии, война, плен, кошмар короче))

Пиши, если захочется выговориться или пообщаться. И не бухай только. Самое тупое что я делал после развода – бухал. Вместо того, чтоб заняться собой и жизнью, я бухал и ныл. Но хоть не долго.

раскрыть ветку (1)
0

Охренеть и не встать я делаю абсолютно то же самое, видимо уничтожение своего организма в первую очередь мозгов это какая-то задача по самоистязанию

показать ответы

Это очень верное решение. У моего отца есть канал и он записывает туда истории из его жизни. Так же он записывал истории со слов отца и матери, пока они были живы, и теперь у нас есть архив историй нашей семьи. Там страх и ужас в основном. Лагеря, репрессии, война, плен, кошмар короче))

Пиши, если захочется выговориться или пообщаться. И не бухай только. Самое тупое что я делал после развода – бухал. Вместо того, чтоб заняться собой и жизнью, я бухал и ныл. Но хоть не долго.

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь я всё чаще задумываюсь что поведение определённых индивидуумов полностью как будто запрограммировано. Ты думаешь я один бухаю ты бухал и тысячи и десятки тысяч таких же как мы с тобой бухали когда разошлись со своей женой. Абсолютно по такому же маршруту жена начала изменять мне. Абсолютно полностью предсказанное её поведение,то есть ей даже рук не надо было открывать чтобы я понимал что только что она из-под какого-то хахаля. Очень интересная тема для размышления.

2

В суд идите. Небось ещё и алименты платите. Никак вы не отделаетесь от мысли о своих детях, если вы нормальный человек.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за ответ.

показать ответы
0

Я надеюсь, у вас получится. Не бойтесь ничего, шаг за шагом добивайтесь своего права. Детям достаточно понимать, что отец их не бросил и ищет встречи с ними, и иногда проводить время вместе. Не переживайте, они навсегда останутся вашими детьми, а если с ними получится встречаться, то они всё равно будут тянуться к вам, как тянется к родителю любой ребенок, и с возрастом вы уже будете друзьями и родными в большей мере, чем на этапе детства.

У меня два примера. Один – мой отец, который ушел в мои 9 лет, но был на связи и в поле видимости. Мать настраивала нас против него, но я всегда понимал, что не всё так просто, потому что отец был классным, и я всегда любил его и уважал. А отец всегда говорил "прежде чем судить, попробуйте пожить свою жизнь..." Как же он был прав.

Второй пример – мой развод и дочка, что жила с бывшей женой. Я так же был на связи и виделся с ней, и она росла, зная, что у неё есть отец и он её любит. Это главное, а не то чтоб быть с ребенком каждый день.

Будьте отцом своих детей. Хоть раз в месяц, но будьте.

раскрыть ветку (1)

Большое человеческое спасибо за ответ. Я думаю о том что мне надо завести канал на YouTube и просто общаться в одностороннем формате со своими детьми пусть они увидят это хоть через 10 лет.

показать ответы
0

С детьми видетесь часто?

раскрыть ветку (1)

Нет,она сменила место жительства. Я не видел детей больше года

показать ответы
6

Что за набор слов, мамкин женоненавистник? Учишься осознавать себя?

раскрыть ветку (1)

Конечно, самоудовлетворение и самоутверждения. А "набор слов" тебе попал в точку,и каждое слово тебе очень знакомо ,кота покорми и нюдс выложи😂

5

Пойти в суд и попытаться забрать детей, если бывшая мирно откажется отдавать. Будет воскресной мамой она. Тебе алименты будет платить на детей, ты платить алименты не будешь. Будешь содержать детей, воспитывать, проводить больше времени. Одни плюсы

раскрыть ветку (1)

Ты можешь офигеть,но у меня нет с этим проблем вообще, возиться с детьми своими? ! Да готов круглосуточно,что будучи в браке и делал. Все детей лично научил ходить в горшок, просто ходить и говорить...ЖБ была фригидной с нарушениями в психике.

показать ответы
6

Что за набор слов, мамкин женоненавистник? Учишься осознавать себя?

раскрыть ветку (1)

Ты кстати готовить умеешь? .. В Мск живёшь? Я такой злой потому что голодный...

показать ответы
7

С чего я должна офигеть? С того что ты пытался выполнять обычные родительские обязанности? Ну ебать герой, конечно. Фригидность не диагноз из доказательной медицины, к слову

раскрыть ветку (1)

Окончание твоих комментариев на "а" ставит все на свои места. Вопросов больше не имею 😂😂😂.. РСП? Котики? Эротика "без лица"..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги