Десять лет френдзоны

Вы верите в проклятия? Я - человек рациональный, и далек от суеверий. Но есть у меня знакомый.
Ему 40+ лет, он успешный бизнесмен, владелец среднего бизнеса (где то 500к-1кк личный доход в месяц, что для нашего замкадья просто космос), выглядит хорошо для своего возраста - нет животика, ходит в качалку, есть лысинка, но куда ж без нее. Активный, начитанный, хороший собеседник.
И вот уже более 10 лет он влюблен в одну женщину - она младше его на несколько лет, но выглядит очень молодо, следит за  собой. Активная, языкастая, не отпускает своего. Огонь, вообщем. Детей, правда, не может иметь - проблемы с женским здоровьем.
10 лет он ее добивается, но все также остается во френдзоне. Они вместе проводят почти все время, он обеспечивает ее полностью, удовлетворяет любой каприз. Отправлял ее родителей на море заграницу, купил ей машину. Внешне кажется что они уже много лет как женаты, но есть нюанс - секса нет. У него - точно нет, другие женщины, как он говорит, ему неинтересны. У нее вроде тоже нет никого другого, но тут свечку не держал.
Как такое возможно? Может быть дело в том, что он прирожденный бизнесмен и у него азарт "добиться". А может правду про ее мать говорят, что она ведьма и сделала приворот. Мы с друзьями его давно перестали про эту тему спрашивать. "Потому что" - это самый подробный его ответ на эту тему, и это его право - мужик он уже взрослый, своя голова на плечах, и наверно более светлая чем у меня - в жизни он куда больше меня добился, я его со школы знаю.
Но недавно случилось горе - у нее умерла мать. Похоронили, все по высшему разряду, он оплатил.
И тут он меня зовет пить - "Creator, мне кажется я просрал свою жизнь". Начинает рассказывать, что хотел бы иметь детей, хотел бы иметь семью, а ему уже 40+. Карьеру построил, деньги есть, а счастья нет. Решил найти себе нормальную женщину, благо чел коммуникабельный и видный - проблемы с этим уверен, не будет.
И тут его давняя любовь соглашается выйти за него замуж (хоть раньше отказывала много-много раз). Через месяц свадьба.
Очень за него волнуюсь. Друг детства, все-таки.

Истории об отношениях

4K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению