Ох, проблема в том, что парник был обернут фольгой для сохранения тепла и, в первую очередь, для отсеивания лишнего света в комнате, вот только наш кот любит фольгу. Он её грызет, рвет, катает куски по квартире. Ему вообще похер на фольгу, двусторонний скотч, отпугиватели (наоборот - бежит на запах и трется об предмет покрытый им), пшикалки воды (подставляет морду), пылесос (охотится за щеткой).
И вообще у него главное кредо "живем лишь раз"
Следующей зимой накуплю побольше ламп и сделаю наконец нормальный рассадник, тогда и попробую, спасибо за идею
Меня супруга за такое прибьет, к сожалению, поэтому пришлось колхозить присоски к стеклу (но уже после свершившегося)
Я все еще считаю, что лампы недостаточно. Ну и лампа не дает достаточно тепла для прогрева земельки. Короче, считай это личным заебом, так как у меня нет пруфов, что фитолампы или обычной Т6\4500к недостаточно для нормального роста зелени
Эххх. Живые саженцы? Моя сегодня выдрала росток Каркаде... Второй росток сожрала. Перцы тоже проредила... Скотиняка мохнатая.

Сообщество любителей острого
2.6K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое