Если это был не риторический вопрос, то почитайте сколько полезных ископаемых на Украине и где они сосредоточены. Может тогда вопрос отпадёт.
Эта версия есть иррациональная хуйня, ибо у России нет проблем с полезными ископаемыми, плюс ROI такой войны получается отрицательным.
У России есть проблема с ископаемыми во власти. Которых давно пора бы выкопать и отправить на удобрения, желательно публично транслируя шоу в прайм тайм по всем телеканалам.
У России огромная проблема с ЛЕГКОизвлекаемыми полезными ископаемыми. Они все хер знает где. А тут в европейской части страны, близко к поверхности.
У России может и нет проблем с полезными ископаемыми. А если смотреть немного под другим углом ... либо ты забираешь их себе, либо их задёшево заберёт себе твой соперник.
ROI такой войны получается отрицательным
А вы считали? Или может дадите ссылку где почитать того кто считал?
ROI войны прикидывается за пять минут, ибо там такой ебейший минус, что точность плюс-минус тыща гектар достаточна, и это даже если посчитать, что все риски замитигируются (чего по факту уже не произошло).
Но если ты апологет религии «кругом враги», то конечно тебе эти расчёты недоступны, ибо расчёт - это не магическое мышление, а рациональное.
А если смотреть немного под другим углом ... либо ты забираешь их себе, либо их задёшево заберёт себе твой соперник.
Мальчик спрашивает у отца:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А зачем тебе это знать?
- Да у нас один мальчик классный велосипед продает. Вот я и думаю, что
мне делать: поторговаться и купить или спиздить и сломать.
и не устраивать перевороты
Так в самой РФ вся верхушка это наследники ельцинского госпереворота. Почему другим то нельзя?
Чтобы втянуть НАТО в затяжной прокси-конфликт, из-за которого глобальная экономика расколется на субдомены, в которых страны основатели БРИКС займут ключевые позиции. США конечно сохранит лидерские позиции в своем субдомене, но их партнеры по НАТО с позиции полупериферии и локального центра уйдут на позиции периферии. Украина это лишь один из театров, наверняка далеко не последний (Израиль, Тайвань, Мали, Нигер и пр.)
АХАХА, ботяра, как мог старался западенское "чемодан-вокзал-Россия" иначе сказать. Плохо получилось)
Да кстати любитель муки туже риторику двигал, но что то не по его плану пошло. Не собираются люди родные места в угоду марионеточного режима покидать, хоть по 500 гектаров им отпиши.
русские люди должны идти туда умирать и становиться калеками
Кто хочет идёт, кто не хочет штурмует Верхний Ларс.
Ради пяди земли с картошкой-капустой?
Русские люди защищают право других русских называть себя русскими, причём сидя с ними в одних окопах. А ты всё про землю, чертила.
А волонтёры, расплачиваясь жизнью, подвозят им воду и еду.
Ты, дегенерат, вообще в курсе что значит волонтёр?
причём сидя с ними в одних окопах
Смешно. Они все уже в России сидят, пока наши там воюют. У меня на работе троих коллег забрали в эту мясорубку. Вместо них теперь чуваки с новых территорий работают. Охуенная ротация
У меня на работе троих забрали, вместо них люди с новых территорий и это значит что они все уже тут. Вот это смешно.
Много людей кто с 14 года с оружием не расставался, мобилизация в ЛДНР шла постоянно до принятия их в состав РФ. А ты сидишь и ноешь что кто то переехал вполне вероятно лишившись дома.
Они все уже в России сидят, пока наши там воюют
Если ты разделяешь этих людей на наших и не наших, то пожалуй понятие наши для тебя вообще не существует. Задумайся об этом.
Откуда ж вы дегенераты вылупляетесь... Если ты не в состоянии осилить контекст разговора и понять что "третий вариант" не отвергается то значит тебе рано с людьми в дискуссию вступать.