Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
3926

День второй

Не знаю зачем вы на меня подписались, господа, но, чувствую, я обязан написать пару слов.

Начну с того, что на работе восприняли мой уход по повестке взбудораженно, т.к. общее собрание по всей призывной фигне было назначено только на следующей день, т.е. на 27.09. Я сразу начальника оповестил, что пойду на разведку и разузнаю всё, что смогу. Помощь от работы была в полной мере: хотели дать адвоката, если что; выделили мне двух сотрудниц из HR, огромное им спасибо за их неоценимую помощь - помогали абсолютно во всём (нашли мне нотариуса толкового, который по себестоимости всё оформил, что мне надо было; отправили курьера через весь город с документами, которые я с работы запросил; всячески поддержали морально).

Поддержали конечно же и пикабушники, за что им спасибо и поклон на 49.5.

Но чего я не ожидал, так это поддержки от совершенно незнакомых и малознакомых людей. Спасибо сестре жены, которая бросила всё и сорвала всех своих знакомых "туристов". Её стараниями я получил огромный рюкзак, ботинки, обвес всякий и многие мелочи, чего не успевал купить сам. За большинство перечисленного я выплатил деньги, Что-то пообещал вернуть.

Итого на сегодняшний день я потратил примерно 12к+ на подготовку, спс беглову за это. Никаких дотаций мобилизованным в спб пока не полагается, но вродь на рассмотрении. Как собираются малоимущие призывники я даже не представляю.

Завтра меня отправят в сортировочный центр, а там я уже и узнаю где мой путь продолжится. Спасибо за поддержку и за критику. Будьте терпимее к людям с иной точкой зрения, особенно сейчас.